![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие игроки,
Администрация проекта поздравляет всех вас с наступающим днём Защитника Отечества. В честь этого праздника уже сегодня мы представляем новые открытки, достать которые вы сможете с рейд-боссов. Однако Признания в любви выпадать уже не будут. ![]() ![]() Кроме этого,все те, кто не смогли пройти квесты "Знамя Стражи" и "Военный Кубок" , смогут сделать это сейчас. Квесты можно взять у Начальника Стражи.
Поздравляем с наступающими выходными и праздниками!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Саш, тогда исправьте надпись что они не действуют.... http://clip2net.com/page/m0/4113146 Это лишний раз вводит людей в заблуждение. |
|
||||
|
||||
![]() Постараюсь, но по моему это невозможно (
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() да, открытки в инвентаре и правда пишут, что не действуют, но главное что все же они работают, пофиг на надписи
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нас с праздником))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будет ли новый квест или есть на 23 февраля ?
|
|||
|
|||
![]() к 8 марта быстрее вводите
![]()
|
||||
|
||||
![]() спс
|
||||
|
||||
![]() А нового квеста так и не ввели
![]() ![]() ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Будем надеяться что они готовятся к чемуто грандиозному...Введению замков например, или на 8 марта будет мега праздник...