![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() За то,что бы убрать ВСЕ боевые эли. По поводу РБ - пусть на них ходят те,кто может без элей их убить,за счёт этого сразу и цена редкий и миф шмот возрастёт. А если я не ошибаюсь,многие поднимали вопрос о том,как повысить эту цену
|
|
||||
|
||||
![]() я так понял что проблема лагов из-за эликов возникает только в массовых боях. в большинстве своём такие бои носят статусм кровавых, либо межклановых (одно другого не исключает). может стоит отменить эли в кровавых боях?
|
|
||||
|
||||
![]() Ребят,я не могу понять,как так можно убрать эли???
с элями игра разнообразней...благодаря им и остается надежда побить более сильного соперника... Да,они,возможно,нагружают сервер,но это не означает,что нужно резать это,а может будем искать проблему в сервере? Тогда если резать,то резать все,начиная от разнообразных картинок вещей, 2-х и 3-х атак,которые тоже нагружают сервак,всякие свитки и т.д. Нельзя их просто тупо убрать. П.С. И,на всякий пожарный, не будет выходом из ситуации повышение на них цен,что меньше людей юзало,как планируется со слотами ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() я считаю, что обилие элей действительно перегружает логи боев и наши слоты, приходится много щелкать мышкой, чтобы все выпить и иногда ,когда инет подвисает, видишь надпись, что уже начался новый раунд. хорошо было бы их заменить аналогом суммирующим их свойства (атакующие отдельно и защитные отдельно), при этом, чтобы они также выпадали на заслонах (пусть в меньших количествах, или только 1 доза на 1 раунд) и продавались в баре по цене соответствующей нынешним боевым элям в сумме... нельзя лишать воинов вампирки- им тогда нелегко придется против магов и РБ, но и шипы- вещь полезная))
хотелось бы также какой-нить ядовитый эль (начало раунда 80-100%), чтобы покончить с собой (пусть даже с легкой травмой) если охота быстро закончить очень затянувшийся и безысходный бой... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Камикадзе" тебе в помощь ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Полностью за.
Пусть будут общие защиты, атаки и тд. сократится их количество. А то просто невозможно влезаешь в массовый бой и два раунда тебя бьют, а ты видишь картинку локации, при том зайти не можешь, пишут "уже в бою". И это не интернет, у меня он очень быстрый. |
|
||||
|
||||
![]() Элики оставить, но ограничить в масовых боях на две команды игроков. А на ботов оставить.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я за то, чтобы оставить только атаку, защиту и шипы/вампирку, остальные эли в топку, но сделать эти эли за мн!
но нужно сначала точно доказать что из-за элей лаги....
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |