![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() хотели бы-сделали. будем ждать Восьмую Марту...может она подскажет (всё-таки) какие-нибудь идеи уважаемым господам Админам ![]()
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
||||
|
||||
![]() Однако в магазе есть и статовые открытки и подарки
![]()
|
||||
|
||||
![]() С праздником!)))
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Спасибки всем за поздравления
... Да...хоть и каждый год так...но всёравно всегда думаешь...а вдруг администрация решит всётки удивить нас женщин и сделать какойнить квест....а оказывается всё как всегда...не хотят они тратить на нас время милые дамы...по одному месту им женщины оказывается...что мы есть, что нас нет...словесно сказали и открытки швырнули обычные...вот и всё |
|
||||
|
||||
![]() С праздником
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
буквально так) ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех дам с наступающим праздником.
Вот правда зря девушки жалуются, ведь на 23 февраля бонусы были и для них в том числе. Так что никакой дискриминации. А что касается лагов, да нафиг эти бонусы нужны, лишь бы играть можно было нормально, а не когда все висит. Так что эти открытки без параметров даже лучше. И никакие они не обычные, они за змн ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да ладно уж...не трудно наверное повесить открытки с -15-20 к износу..думаю от них не тормозит,параметры -то не поднимает) |
|
||||
|
||||
![]() мда, ни квестов, ни открыток нормальных... а женскую красоту оставьте 1-10 уровням, на старших она - нафих не нужна. ход требует и бьет меньше чем снежок) как всегда , девушек не любят админы) спасибо огромное... хотя другого и не ожидала, если честно)
и как ответ персонажу Fly - не все используют открытки в массовых боях, на ботах ничего не висит) а за змн открытки покупать без свойств- не интересно, легче тогда сразу за амн попросить сделать, кто любит, тот сделает. ... ИМХО) .
|
|||
|
|||
![]() Всех девушек с наступающим праздником Весны и Любви)Любите и будьте Любимыми)
п.с. прикольно смотреть у некоторых парней в инфе подаренные открытки на 8-е марта от парней) |