![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() черный элементалиста по идее то должен валить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зацыклились прям на нем, побеждает лучший!
|
|||
|
|||
![]() Помоему в бою магов побеждает мозг, смекалка и кошелек
![]() ![]() Интересно бы было посмотреть бои воздух с чб. Если у кого есть и противники приблизительно равны дайте глянуть на этот бой. Последний раз редактировалось Mirth, 04.04.2010 в 01:15. |
|
||||
|
||||
![]() вот я уже давно логи боев элементалита против черного прошу))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЧБ выйграет. Щит мага 6-й ступени, Мертвая земля и Защита от магии сделают свое черное дело. А на 42 у ЧБ будет еще и Исцеление, т.е. с прокачанной 2-й атакой он будет себе хилять в 1 - 1.5 раза больше, чем наносит стихийник своим кастом, а второй атакой бить его Костяным духом (еще хил). А у воздуха против ЧБ только Щит 6-й ступени и срез конечного урона в ед. Итого ЧБ получает -70 - -120 урона (его ж еще и пробить можно) и -7% сопр. стихийному урону, а стихийник -25% урона, -32% сопр. магии. Понятно что даже без лечилок у ЧБ неплохие шансы победить стихийника.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Otrava, я твой бой видел с Ашегхамом, где ты каждым кастом с него снимал по 1 к хп)))вряд ли кто т устоит)))
|
||||
|
||||
![]() У Ашегхама 10% сопр. урону, под дебаффами -42% сопр. урону, таким же кастом я по ЧБ магу нанесу 620 максимум (учитывая 19% сопр. за 7 круг)
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() -42% сопр к урону ...это ведь не значит , что ты будешь наносить урон на 42 % больше?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а по-моему это про маг защиту на щите допустим защита от магии 50, ты кастуешь на уязвимость к магии - 50%, значит у него маг защита уменьшится до 25