![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Печально
Клиент переделываться под изменения не будет? ( |
|
||||
|
||||
![]() к сожалению с помощью опера мини не удалось зайти. подумаем как решить эту проблему.
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() при открытии инфы перса в мазилле постоянные ошибки.. а через Хром просто отлично, потестил почти все... и цвет шрифта изменился. спасибо
а так же сайт БЛ с поисковиками и всеми сервисами на хроме просто супер идет)) |
|
||||
|
||||
![]() слушайте да вы что издеваетесь?
клиент не поддерживается...приплыли блин
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() кстате, а слоты? или это не в этом То было запланировано?
|
|
||||
|
||||
![]() даже в экплорере ошибки лезут как пули из автомата...капец..и рез что вы предлагаете нам играть?
ТО тоже мне еще называется...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Опера 10.10 Пока работает нормально, без багов и ошибок. В течение дня погляжу как будет.
|
|
||||
|
||||
![]() зашел черех экспловер и оперу работает норм! наверно что-то с вашими компами не то
|
|
||||
|
||||
![]() всё, эксплорер норм работает)
|
||||
|
||||
![]() с Opera mini 5.0 не айс
![]()