Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 07.05.2010, 19:17
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию С Днём Победы!

Уважаемые игроки!
/Администрация проекта поздравляет всех с наступающим праздником и представляет новый праздничный квест к Дню Победы.

В Старограде проходит парад победы, будут присутствовать важные лица, но сломалась трибуна. Игроку предстоит озадачить починкой кузнецов Вартанга и Боруна и выполнить по ходу действия несколько дополнительных заданий.

Квест можно получить у Начальника Стражи.
Персонаж должен иметь 9 уровень или выше для прохождения квеста.

Помимо опыта и денег за прохождение квеста игроки смогут получить на время праздников уникальную вещь - Карабин Мосина!

Винтовки будут выдаваться на время праздников.
Для использования винтовки нужно применять несколько умений, которые будут доступны до 12.05.10 :

Обратите внимание, что для стрельбы из карабина требуется создать патроны (это действие требует некоторых затрат - подробности в описании соответствующего заклинания, патроны падают в инвентарь в раздел Ресурсы) и использовать в бою умение выстрела из карабина.
Все умения вы сможете найти в книге заклинаний на странице умений.

Помимо этого спешим сообщить об изменениях в системе зачарований. Отныне зачарования будут встраиваться в вещи по принципу рун:
  • В амулеты, зрительные приборы, кольца (исключение составляют обручальные кольца и ювелирные изделия крови), серьги, ожерелья, подброневые вещи можно встраивать зачарования из 1 компонента;
  • В перчатки, пояса, сапоги, шлемы, наручи, штаны, обручальные кольца и ювелирные изделия крови можно встраивать зачарования из 2 компонентов;
  • В одноручное оружие, щиты и броню можно встраивать зачарования из 3 компонентов;
  • В двуручное оружие можно встроить зачарования из 4 компонентов.

(если коротко - сколько рун, столько максимально компонентов зачарования)

Все уже встроенные зачарования изменяться НЕ БУДУТ.

Желаем успехов и хороших праздников!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 07.05.2010 в 19:23.
Старый 07.05.2010, 20:22
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

немного по кузнецам-магистрам
я потратил до нового года 15к на открытия зачарований...
их порезали, окупить затраты я не успел...
я потратил после нового года 50к чтобы прокачать профессию до магистра, попутно открывая зачарования из 3-х компонентов
после достижения магистра я потратил ещё около 50к на открытие зачарований из 4-х компонентов
их порезали сегодня, окупать затраты уже просто невозможно
и магистров уже не 2 и не 3, уверен ситуация примерно такая же...
понимаю вопрос тупой и режет вам уши, но всё-таки - компенсация? не? я так и думал
Старый 07.05.2010, 20:23
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

4-ех компонентных получилось больше всего вполне логично и по законам комбинаторики. все претензии по количеству предъявлять математике

Насчет урезания: если какому-то классу что-то прибавить против другого класса, это воспринимается так же как УРЕЗАНИЕ (вспомним хотя бы сет рунных слов для танков). Хотя ничего не отрезали, а только прибавили. Так что... В данном случае это продиктовано соображениями баланса и насущной необходимостью.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Теперь только не более 10 зачаров будут популярны...
Аватар для львенка львенка не в сети
Послушник

львенка На правильном пути

Хорошая новость получилась. Понятно что главное это новый квест. Прекрасно. А потом так между прочим про чары. Не все сразу дочитают. Ну никогда не научится администрация в ключевых вопросах игры слушать игроков. Уже два раза мудрите с чарами. Где гарантия, что завтра их не отменят вообще?
Старый 07.05.2010, 20:25
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от львенка
Хорошая новость получилась. Понятно что главное это новый квест. Прекрасно. А потом так между прочим про чары. Не все сразу дочитают. Ну никогда не научится администрация в ключевых вопросах игры слушать игроков. Уже два раза мудрите с чарами. Где гарантия, что завтра их не отменят вообще?
вот:
ГАРАНТИРУЮ ЧТО ПОЛНОЙ ОТМЕНЫ ЗАЧАРОВАНИЙ НЕ БУДЕТ.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 07.05.2010, 20:26
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Апупеть

Благодарим
Старый 07.05.2010, 20:26
Аватар для Dark Angel17 Dark Angel17 не в сети
Архангел

Dark Angel17 Его начинают уважатьDark Angel17 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Dark Angel17 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от львенка
В том то и дело, Вы, кузнеци, тратьтесь, а потом добрые люди все отменят наф))Ухахахах))
Мда, печально
23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп)

А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 07.05.2010, 20:27
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
4-ех компонентных получилось больше всего вполне логично и по законам комбинаторики. все претензии по количеству предъявлять математике

Насчет урезания: если какому-то классу что-то прибавить против другого класса, это воспринимается так же как УРЕЗАНИЕ (вспомним хотя бы сет рунных слов для танков). Хотя ничего не отрезали, а только прибавили. Так что... В данном случае это продиктовано соображениями баланса и насущной необходимостью.
одно дело комбинаторика - я так и думало чт осетовать на неё будете,но другое дело не вижу логики в ваших словах.Двухкомпонентные чары ВСЕГДА были,подчеркну - ВСЕГДА, популярными,т.к. во-первых у них соотношение цена/качество ВЫШЕ всех остальных(1,3 и 4-ёх компонентные) чар,так же они хороши для профы,и чар +11 ухода самый популярен - дешёвый и то что нужно всем.Поэтому ваше урезание - только коснулось заработка кузнецов,которые чарили народ,участвующий в войне и богатых клиентов ,но никак незатронули баланс)) Спасибо ещё раз вам,за новвоведение кузнецам
Старый 07.05.2010, 20:28
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Совет - если хотите что то подобное в будущем затрагивать - пообщайтесь плиз с игроками,они вам лучше ситуацию обрисуют что популярно,а что нет)
Старый 07.05.2010, 20:28
Аватар для львенка львенка не в сети
Послушник

львенка На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Лукавый
немного по кузнецам-магистрам
я потратил до нового года 15к на открытия зачарований...
их порезали, окупить затраты я не успел...
я потратил после нового года 50к чтобы прокачать профессию до магистра, попутно открывая зачарования из 3-х компонентов
после достижения магистра я потратил ещё около 50к на открытие зачарований из 4-х компонентов
их порезали сегодня, окупать затраты уже просто невозможно
и магистров уже не 2 и не 3, уверен ситуация примерно такая же...
понимаю вопрос тупой и режет вам уши, но всё-таки - компенсация? не? я так и думал

может у меня вышло поменьше, но ненамного. Но мне тоже вопрос интересен. Может стоит дать компенсацию? пусть не деньгами.. а пусть хоть что-то. Ну почему мы должны нести убытки. И что, решили все это сегодня ночью? Если нет, то почему не написали новость... типа будут изменения в чарах.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск