![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
в обществе литераторов говорю громкое ФИ в адрес бульварных книжонок, в тихоря почитывая донцову. нет, я не говорю что играете в тихоря. пока никто не видит я про смысловку. видимо для вас игра в хадд вычеркивала то интересное и важдное в жизни, что есть. а с чего взяли что у других игра это вычеркивает? может просто не мешает одно другому? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да, вычеркивала, но я это осознал только тогда, когда.. хмм.. подрос ) Может и другие этого не осознают? Ну, а те, кто осознают - это их выбор.. боюсь, что это тот случаю, когда вообще мало есть из чего выбирать )) Другое дело - вопрос воли и характера. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я получаю удовольствие как от прогулки и посиделок с друзьями, так и от игры. более того нашла друзей и в игре. и БОЛЕЕ ТОГО кто-то и любовь тут умудряется найти) все зависит от желания и отношения к жизни. и на вопрос - как вы можете. мой ответ - с удовольствием. чего и вам желаю. в принципе в жизни. получайте удовольствие от всего, что вы делаете в этой жизни. иначе зачем жить? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Насчет слабого человека - дело не в совмещении, а вычеркивании лишнего, ненужного. Которое в последствии можно заменить на то, что даст намного больший результат. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|