|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Новый образ
Личных образов становится всё больше в игре и сегодня мы поздравляем termit75 с установкой своего нового образа. Анубис с грозной алебардой охотника теперь на просторах Хаддана.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 17.05.2010 в 21:11. |
|
||||
|
||||
))
|
|
|||
|
|||
Илья, с новым образом конечно тебя... НО по моему это D&G ... переведу на славянский..а именно на исконно русский.... не москальский .... ну не суть, думаю что пигмей димка не захмарит... так вот: Дорого И Глупо... упил бы се маленький арт личный...а так водка без пива... ну да у вас НГ когда у меня ДР... так что не мне судить...еще раз , раз ты этого хотел и добился, то и на здоровья на радость и удовольствие теде и людям вокркг тебя
|
||||
|
||||
Цитата:
За те деньги что он потратил на образ некогда не купишь личный арт) Поздравляю термита
|
|||
|
|||
позволю себе небольшую наглость....
я обычно чужие деньги не считаю, но я знаю в данном конкретном случае и объемы и настроение на это все и только из-за того что лично пересекался на фин почве позволил себе выдать совет.... и с той лишь поправкой, что Илья высказался раз по поводу моей экономики... отписка выше именно личное замечание и именно Термиту... можете спорить сколь угодно долго о правильности я лично не на что не претендую.... данной лояльности во взгладах и вам желаю, за сим позвольте откланятся из даного топика окончательно, всем пазитива и натхнення...
|
||||
|
||||
Поздравляю Илюх с новым Образом
|
|
||||
|
||||
Интересный образ!Поздравляю
|