![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
имея с одного прохода леса 3-3,5к монет.... даже по разику в день.... корты дней 10 выдержут стопудняк )))) а вот если с 30к откинуть 5-10к на новые корты влом - то это уже жлобство ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спросил ![]() не.. уже ниче не изнашивается ![]() ![]() ![]() зы.. а узнаю завтра кто заминусил - вобью его в проф-локу ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 20.05.2010 в 00:34. |
|
|||
|
|||
![]() купи корты, и бегаю с обручем, хватит надолго. пару покупок обручей и ты сколотишь денег на упрочнённые корты
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
10к)) Но ведь если упрочнить то они уже продержуться не 10 дней а 30). И тогда с 90к надо будет скинуть ток 22-24к на еще одни новые и упрочненнные) ![]() И еще я чето ни разу не наблюдал за поход 3-3,5к. Конечно давненько я полностью лес не проходил, но во времена активной профы таких сумм все равно не видел) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я так понял со зрилами никто не бегает? Все с обручами?
|
|
|||
|
|||
![]() я бегаю с ЗП х1
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну видно действительно лучше после каждого боя восстанавливаться по 3 минуты , та и экспертов жнецов здесь я смотрю тоже много )
Зрилка х3, корты не упрочнённые и всё будет отлично
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() вижу перекачался на кортики, за место крепкого амулета одень кожанный, в перчи,штаны и амулет вставь ноды , подними ловкость до 100
и скажи, стало ли лучше или нет при этом можно было сделать обычный подшмот, и вставить туда Димы, статы с интуиции кинуть в силу
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Амуль платиновый лучше или изыск
|