![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Вот на этой картинке кирпич очень хорошо видно... Хз 5300 это или нет но то что он работает это факт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Примерно 90-тых годов... я его нашел как то в ящике с другими телефонами типа сони эриксона т100 и сименсов старых, мне понравился я его взял что б пиво открывать.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Так она что малеькая чтоли?... Для сравнения рядом лежит пачка сигарет и телефон ее еще и шире... Более того антена тут не засвечена но она тоже есть и выдвигается... =)))) но я думаю это телефон больше второй половины 90тых
|
|
|||
|
|||
![]() это и открывалка и ещё холодное оружие))а я своим н 95 пиво открываю и пофиг))а н 73 я как мяч подкидавают и кто большь про колает играли)живучий был телефон)
|
|
|||
|
|||
![]() а сеня у друга 5800взял заманался там список песен перелистовать))с непривычки сложно)но зато потом прогу пианино включил и давай наяривать))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нокиа 6151 вроде уже 4-тый год поменял только акум(раньше через мобилу в инет лазил)! |
|
|||
|
|||
![]() У меня у друга Nokia N-gage упала с 4 этажа торгового центра вниз
![]() ![]() |