Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Совет Искусств и Ремёсел
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 01:02
Аватар для mirriam mirriam не в сети
Послушник

mirriam На правильном пути

1. Сила: Вампир, Разум: Рыцарь mirriam [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф

2. Как-то вечером сидя у подруги в гостях, наслушалась ее рассказов про всякие абилки, бонусы, кач, наказалки, годмоды и так далее. Ничего из ее рассказа так толком и не поняв, решила сама узнать, что же это такое. И вот так я тут и появилась в августе 2008 года, ничего непонимая в том, как качать перса, какие квесты проходить и вообще зачем все это нужно. А потом втянулась, усердно качалась, сидела в шахте, даже удалось вступила в Инквизицию (модераторам особый респект за их титанический труд, меня лично от модерки "тошнило" ). Год назад было дествительно увлекательно, а сейчас просто приятно заходить в игру, общаться со знакомыми и просто приятными людьми. Для меня Хаддан - это прежде всего люди, с которыми я здесь познакомилась и с которыми, что радует, больше общаешься о реале, чем о виртуальной жизни

3. Я - Ольга, по образованию медик, по профессии организатор различных мероприятий для ветеринаров, по образу жизни путешественник. Что радует, удается последнее совмещать со своей работой, так как не проходит и месяца, чтобы я не приехала в какой-нибудь город на пару дней.

4.
Изображения

Последний раз редактировалось mirriam, 25.06.2010 в 01:09.
Старый 25.06.2010, 05:08
Аватар для Леопардиха Леопардиха не в сети
Рекрут

Леопардиха Простой пользователь

Сила: Малефик, Разум: Воин Леопардиха [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Осенним скучным вечером знакомый кидает мне ссылку со словами "заходи - не пожалеешь". Но раньше я никогда не играла в онлайн игры и его ссылка не сильно меня заинтересовала, но было невыносимо скучно и я решила зарегистрироваться. И не пожалела День Рождение Леопардихи 04.10.2006.
Хаддан - это мой второй дом и вторая семья.

Зовут меня Анюта.
Месяц назад стала мамой. Воспитываю замечательного сыночка и мужа заодно.

Старый 25.06.2010, 23:57
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

1) Freakky

2) У меня все было без лиричных "холодных зимних вечеров" и т.п. да и, честно говоря смутно помню, но благодаря базе данных дата регистрации первого перса осталась - 13.10.006. Первые 2 месяца от игры оторваться не могла, потом надоело, а теперь наши с хадданом тесные отношения, возобновившись, продолжаются до сих пор. Понятное дело, куча новых знакомых, впоследствии встречи в реале, игра занимает относительно весомое место в жизни.

3) Живу заграницей, учусь на пиарщика, читаю, увлекаюсь фотографией. Очень люблю животных, в подтверждение могу сказать что в детстве делила тарелку с питом, пока молодые родители отвлекались.Сейчас у меня 4 собаки, кролик и обезьянка (с последней также делю тарелку, только теперь уже против собственной воли). Почему-то боялась турникетов в метро, из-за чего постоянно являлась объектом насмешек знакомых, ибо, приложив билетик, бежала как спринтер на олим. играх. Ну как-то так

4)

5) в общем думаю всем понятно, что никакая сходка хаддановцев без алкоголя не сходка, потому простите наши лица )) 19.06, ДР Вампир Belle [37] Информация о персонаже
Раса: Человек , на фото : его приасвещенство , Freakky, Колян
Старый 26.06.2010, 00:38
Звезда2007  

Звезда2007

История ни чем не отличается от большинства)Заразили друзья, сидим болтаем, а они " я копаю", " я качаю") "перс, не перс", стало интересно, зарегистрировали перса. Очень долго правда вникала, а потом влилась, и до сих пор играю) Небольшая разница правда, раньше привлекал больше игровой процесс, а сейчас друзья, общение, дружба)))
Вот так собственно я и оказалась в Хадде!) А вообще именно здесь я встретила своего любимого человека, за что проекту отдельное спасибо!

Зовут меня Наташа) а на данный момент Звезда, в кругу друзей,пользуется большей популярностью) Работаю усиленно, воспитываю ребенка и учиться пытаюсь успевать....
Ну и поиграть соответсвенно))))
Жизнь-круговорот, без которого очень скучно!!!!)

1.

2. Немного позитива))))) с красавцем-мужчиной)))

3.

4. А вот и я в свое золотом шлеме))))пока еще не проруннином))еще и не одна)))

5.

Последний раз редактировалось Звезда2007, 26.06.2010 в 01:05.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск