![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Оставьте все как есть и маг вампиризм, и энергетику по 5 ед.
Зачем придумывать баланс? В разных категориях левелов все по разному. Ну заточился один перс против воинов на сопротивление урону - но он проиграет чистому магу заточенному на урон. Также и маг заточенный под урон и забивший на уход и сопротивлялку к шоку - с большой долей вероятности сольет криту. Нельзя по топовым магам, критам и уворотам судить о балансе. С такими нововедениями с первую очередь пострадают маги 30-35, который и так (без всплеска) мясо против одноуровневых критов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Про остальные статы магам вообще стоит забыть. Да они и не нужны... После "оптимизации" защитников 6 круга они стали уворачиваться даже от ботов, зато у мага с ловкостью 100+ и вторая атака не всегда проходит ![]() P.S. Наверное, дело все-таки в балансе... балансе кошелька генераторов идей. Массовое осенне-зимнее превращение воинов в магов давно уже принесло прибыль, сейчас сезон отпусков близится - пора и окупить обратное превращение? |
|
||||
|
||||
![]() Ввели бы уже какие-нибудь рунные слова,дающие мудрость/интеллект,таких слов просто нету,я имею в виду нормальных,простой пример:
Мудрость +4 Энергетика +3 Точность маг. атаки +10 Заклинание потребует на 1% меньше маны Так сложно,правда??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Щит мага много жрать будет что-то черезчур..
И зачем усиления типо ярости тьмы делать энергетическими? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если такой высокий % ввести, однозначно убьёт школу. Лаб, ЦУ, Заслоны - сразу закрываются для них. Хотябы до 20% снизить надо. Цитата:
Что кассается 5-7 круг, вринцепи кассаемо всех магий. На 30 примерно я стал магом. Сразу одел почти редкий фул и прорунил брахманами/призывающими/1 бассеин маны (дешего и сердито), даже на лича) маны у меня было под всплеском ~1300 маны. С нынешними в ведениями ну накинем + 150(300 под всплеском). Так вот мысль в том, что на 20-35 уровнях будет существовать огромнейший дифицит маны, там нету настолько много лишних статов чтобы кидать в энергетику. Щит 6 ступени(150% не много ли?), расход думаю надо снизить хотябы до 15-18 это не так мало. На общем фоне расход маны увеличтся порядка 40-60%. Тот же щит мага, усилялки, атакующие заклы везде по 10-15 и того выйдет за 4-5 раундов под всплеском магии мана будет уходить. Цитата:
В целом неплохо, но где-то надо вносить корректировки
Последний раз редактировалось Mil, 18.06.2010 в 08:51. |
|
|||
|
|||
![]() Видимо у админов есть некий глобальный план по перебалансу всего и вся. Но тогда непонятно почему его не вывалили целиком, чтобы народ мог посмотреть со всех ракурсов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а это все тестили?)можно ли сделать команду тестеров из игроков?я думаю многие согласятся...и еще:если магу ловкость поднимать,то он же будет чаще попадать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Обширный тест с подробным анализом и отчетом был бы кошерен
![]() Обширный - имеется в виду обширный, а не два человка побегали и сказали "все норм, запускайте" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а вивы тоже будут использовать обновлённую магию воды?
а количество маны им поднимут? |