![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В соответствии с планом работ, с нашим и Вашим желанием поскорее увидеть релиз Хаддан'а, у игровых рас появились следующие отличия в изначальных мастерствах владения оружием:
Люди - одно оружие - 2 Орки - двуручное оружие - 2 Эльфы - два оружие - 2 Это значит, что теперь при регистрации нового персонажа вышеозвученные мастерства у рас равны 2. У существующих персонажей мастерства увеличены на 1 автоматически. Кроме того, при использовании элексира метаморфозы, данные мастерства обнуляются не до 1, а до 2. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() имхо бред тогда получаеться, значь эльфы тут папками получаються о_0
|
|
|||
|
|||
![]() Да у всех 3 блока со щитом, 2 без щита, в том числе в рукопашной. Смелее галочки ставьте
![]() И оружие будет подправлено, чтобы сбалансировать 2 оружия, оружие и щит и двуручное оружие.
|
|||
|
|||
![]() ААА!! ну коли будет ружье подправлено другое дело - а вот с галочками я как всегда :lol: ^-))) - ушел пробывать -
|
|
|||
|
|||
![]() Сделайте штоли защиту от дурака (от меня т.е.) чтоб не поставив все галки не мог ударит, как при выборе удара...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вот вот....особенности сделали а расу сменить?Вот я орк.А двуручным оружием сейчас даже по обычному критовику попасть тяжко....и что дальше?
|
|
|||
|
|||
![]() Это СЕЙЧАС тяжело.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ХАОС
А еще будут делаться расовые различия? У меня по этому поводу есть идейки. И много!
|
|||
|
|||
![]() Солдлер, скидывай их!
Кроме того,в магии расовые различия тоже быть должны |