![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В этом месяце было сложно определить места, однако, после недолгих раздумий, было решено:
I место: сайт клана ![]() II место: сайт клана ![]() III место: сайт клана ![]() Жаль, что несколько ![]() ![]() И, конечно же, поздравляем всех победителей!
|
||||
|
||||
![]() ![]() Как всегда молодцы,хотя,кое что мне не нравится! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Когда это ''кое что'' на сайте ![]() нету,иду к вам) Мои поздравления ![]() Все нравится , поздравляю!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знать бы, что это за "кое что", что бы вы от нас и не уходили ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей)) и как всегда БЛ на недосягаемом 1 месте))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |