Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Нужна ли компенсация незаконных действий инквизиции?
Нет, ничего компенсировать не надо - оставить так как есть 18 17.65%
Компенсация нужна - вариант А 75 73.53%
компенсация нужна - вариант Б 9 8.82%
Голосовавшие: 102. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2010, 15:57
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri

Цитата:
Сообщение от Ктулху
почему глупости?
А если в это время я общался с кем-то и неправомерная молчанка принесла мне неудобства?
а если из-за неправомерного наказания слетает проверка на чистоту?)))
Старый 27.07.2010, 16:03
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Солидарна с Kofr, какие ты мы склочные стали ... И вообще, бывала во многих РВС, и с уверенностью скажу, что более совершенных законов еще не видела ни в одном проекте. И лучше наших модераторов тоже еще нигде не встречала. А ошибки, они случаются, и я будучи даже маленьким нуппиком никогда не обижалась на редкие промахи ОИ.

Молчаливый форумный призрак
Старый 27.07.2010, 17:28
Аватар для Night Baron Night Baron не в сети
Вожак

Night Baron Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Night Baron с помощью ICQ

Я конечно за вариант А, т.к. люблю халяву))) но этих ошибок Инквизиторов очень мало(я не думаю что даже 100 наберётся с начала создания проэкта), и смысла в компенсации особого не будет.
Старый 27.07.2010, 17:59
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

совершенных законов не существует- это раз.
Если нет движения вперед - значит движешься назад. это два.
А если есть очевидные возможности сделать работу инквизиции лучше и повысить лояльность игроков - этим стоит воспользоваться.
Шери - ты права. но слетевшая проверка это материальный ущерб, а не моральный.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 27.07.2010, 18:16
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

И почему никто не задается вопросом, что в Хаддане нет презумции невиновности?
То что наказывая человека инквизитор может не сохранять доказательств а поидее он их может вообще не иметь. потому что при обжаловании игрок должен предоставлять доказательства своей невиновности(например скрины чата)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 27.07.2010, 18:27
Помешанный не в сети
Рекрут

Помешанный Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkTroll
Роль судьи, прокурора и адвоката исполняет один человек.

Отлично. Для того чтобы такого не было нужно иметь орден исполняющий обязанности адвокатов и орден осуществляющий разбор дел ОИ. Для второго ордена нужны игроки разбирающиеся в законах не хуже инков. След. берем туда инков и бывших инков. Будут подачи жалоб на приговор, аппеляции и т.д. Итого для того чтобы снять даже 10-ти минутную молчу (которую могут снять через минуту извинившись) придется потратить кучу времени, что не рационально. Да и потом пойдут жалобы, что никто не контролирует орден разбора и т.п. Зато сможете получить компенсацию в 10 мн через пару месяцев судебных разборов

З.Ы. ах да, в следствии с кадровым кризисом в ОИ наказания провинившихся сотрудников будут не шибко сильными и даже морального удовлетворения вы не получите от разоблачения ошибки ))))

Последний раз редактировалось Помешанный, 27.07.2010 в 18:30.
Старый 27.07.2010, 18:51
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Исключительно ЗА вариант А, не понятно что дает эта жалоба на настоящий момент(мне нет разницы что заносят в личное дело инквизитора, почитать все равно не дадут), а посему я считаю что компенсация за причиненный моральный, а уж тем более материальный вред должен быть компенсирован в полном объеме.
Старый 27.07.2010, 19:37
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Я бы предложила в первую очередь отделять понимание обсуждаемого вопроса как именно компенсацию, а не как наказание инквизитора. Некоторые из предыдущих уважаемых ораторов, судя по сообщениям, рассматривают вопрос как раз в русле наказания, я не могу согласиться с подобным пониманием.
Каждый может допустить ошибку, это старая известная истина, не ошибается тот, кто не работает.
Другие дело компенсация, о которой пишет автор темы. Действительно, когда потери носят материальный характер, справедливо было бы их компенсировать. Администрация же вводит понятие компенсации, когда речь идет о, например, некорректной работе сервера, хотя, подозреваю, некорректная работа сервера далеко не всегда зависит от администрации именно Хаддана. Можно даже как вариант рассмотреть вопрос компенсации выраженной не в мн, а вешать такую же плюшку (время её и содержание можно рассмотреть отдельно), наверное, даже можно предоставить самой инквизиции возможность вешать такие плюшки в случае ошибочного наказания.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 27.07.2010, 23:51
DarkTroll  

Цитата:
Сообщение от Помешанный
Зато сможете получить компенсацию в 10 мн через пару месяцев судебных разборов

З.Ы. ах да, в следствии с кадровым кризисом в ОИ наказания провинившихся сотрудников будут не шибко сильными и даже морального удовлетворения вы не получите от разоблачения ошибки ))))

ты, мистер шутник, не понял.

если будет так, как я хочу, людям не будут давать по полгода изгоя БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, БЕЗ СУДА.

Цитата:
Сообщение от Ктулху
И почему никто не задается вопросом, что в Хаддане нет презумции невиновности?
То что наказывая человека инквизитор может не сохранять доказательств а по идее он их может вообще не иметь.
Старый 27.07.2010, 23:59
Помешанный не в сети
Рекрут

Помешанный Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkTroll
ты, мистер шутник, не понял.

если будет так, как я хочу, людям не будут давать по полгода изгоя БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, БЕЗ СУДА.

Цитата:
Сообщение от DarkTroll
Таким образом, мы упираемся в человеческий фактор игровой судебной системы. В жизни он решается двумя методами - либо строгими законами(инструкциями), карающими всех в равной мере (а значит и инков) - то, о чем говорит Ктулху, либо перебором кадров до нахождения костяка адекватно играющих и мыслящих людей.

Итого, с твоих слов, нужен кто-то, кто будет наказывать инков (и перед этим разбирать дело), след. этот кто-то должен знать закон не хуже инков, чтобы разобраться и вынести справедливое решение. Так что то что я написал не шутка.

Насчет второго варианта про адекватных людей - других в ОИ не держат.

З.Ы. из-за обиды на ОИ не стоит кричать "ату их", компенсация это дело, т.к. из-за чужих ошибок страдать никому не хочется, но тут надо выработать систему компенсаций и отдел, который будет разбираться надо ее давать или нет.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск