Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 18:33
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Кстати, товарищ Ceasar и был одним из, кто сливал мне инфу ранее, а теперь в страхе изображает оскорбленную невинность =)

Да-да, я решила слить своих информаторов, можете какать кирпичами =)
Да не,Ник,зачем,я лучше улыбнусь
Да и,я так думаю,вы бы не стали сливать других информаторов А этот сыграет в дурачка,про себя обидится и забудет

Мишкиваниль
Старый 02.09.2010, 18:41
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Да не,Ник,зачем,я лучше улыбнусь
Да и,я так думаю,вы бы не стали сливать других информаторов А этот сыграет в дурачка,про себя обидится и забудет

нусудя по тому что сообщение Ники было 7 часов назад но для примера ни одного скрина еще не последовало... то либо Ника занята в реале, либо фарс... чтож... будем с нетерпением следить за новыми постами
Старый 02.09.2010, 21:05
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
нусудя по тому что сообщение Ники было 7 часов назад но для примера ни одного скрина еще не последовало... то либо Ника занята в реале, либо фарс... чтож... будем с нетерпением следить за новыми постами
Вы,как и цез - не очень внимательно читали
Почитайте пост от Апостола

Мишкиваниль
Старый 02.09.2010, 21:12
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Вы,как и цез - не очень внимательно читали
Почитайте пост от Апостола

Прочитал НО....

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Кстати, товарищ Ceasar и был одним из, кто сливал мне инфу ранее, а теперь в страхе изображает оскорбленную невинность =)

Если такое было не один и не три раза то вполне допускаю что могут быть и "скрины тех далеких дней"
Старый 02.09.2010, 22:40
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

заинтересованной строне лучше всего взять да и стать незаинтересованной. не продемонстрировать незаинтересованность, а именно стать.
Старый 02.09.2010, 22:42
Архангел

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
.....

Добавлю, что после этого моего сообщения, (фактически, игры в открытую) заинтересованная сторона станет, скорее всего "мудро" отмалчиваться, от чего станет еще забавнее =)

Ника, +1 Этого общественность и ждала не зря я за поп-корном отправил человечка... с нетерпением ждем-с развитие сюжета
Старый 03.09.2010, 07:27
H TOWN  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
...

а что Цез вообще может слить, когда он не владеет никакой информацией? Отрывки клан чата? И что подразумевается под словом "сливал"? В дружеской беседе делился тем, что знал? Или работал на тебя как шпион?
Думаю нам надо завести блог на клан сайте и рассказывать обо всех клановых делах, изменениях, разборках=) Насколько вижу, хаддановцев очень интересует жизнь БЛ
Старый 03.09.2010, 12:02
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от H TOWN
а что Цез вообще может слить, когда он не владеет никакой информацией? Отрывки клан чата? И что подразумевается под словом "сливал"? В дружеской беседе делился тем, что знал? Или работал на тебя как шпион?
Думаю нам надо завести блог на клан сайте и рассказывать обо всех клановых делах, изменениях, разборках=) Насколько вижу, хаддановцев очень интересует жизнь БЛ
СерЖ) не ведись)

зы) ат себя лична) да я скатина) бщался с никой в асе) хотел ее попой решить свои проблемы с Штурмом) не велась) я пытался и тп)потом проблемы без нее решились) и я в бЛ) игрушка больше не нужна) общение закончилось) так что сиди ты там со своими скринами 2ух летней давности которые точно и конкретно якобы отображают самые сокровенные тайны Блек Лотуса!

посему удаляюсь) в шлюшные светские беседы втягиваться не хочу!
Всем Благ)
Старый 03.09.2010, 12:14
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

К сожалению, или уже могу сказать к счастью-Америки ты миру не открыл

Предательство это важный компонент БЛ, главное мировое господство в онлайн игре а остальное пофиг
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск