![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и,я так думаю,вы бы не стали сливать других информаторов А этот сыграет в дурачка,про себя обидится и забудет ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нусудя по тому что сообщение Ники было 7 часов назад но для примера ни одного скрина еще не последовало... то либо Ника занята в реале, либо фарс... чтож... будем с нетерпением следить за новыми постами ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Почитайте пост от Апостола ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прочитал НО....Цитата:
Если такое было не один и не три раза то вполне допускаю что могут быть и "скрины тех далеких дней" ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
заинтересованной строне лучше всего взять да и стать незаинтересованной. не продемонстрировать незаинтересованность, а именно стать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ника, +1 Этого общественность и ждала не зря я за поп-корном отправил человечка... с нетерпением ждем-с развитие сюжета ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а что Цез вообще может слить, когда он не владеет никакой информацией? Отрывки клан чата? И что подразумевается под словом "сливал"? В дружеской беседе делился тем, что знал? Или работал на тебя как шпион? Думаю нам надо завести блог на клан сайте и рассказывать обо всех клановых делах, изменениях, разборках=) Насколько вижу, хаддановцев очень интересует жизнь БЛ ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
зы) ат себя лична) да я скатина) бщался с никой в асе) хотел ее попой решить свои проблемы с Штурмом) не велась) я пытался и тп)потом проблемы без нее решились) и я в бЛ) игрушка больше не нужна) общение закончилось) так что сиди ты там со своими скринами 2ух летней давности которые точно и конкретно якобы отображают самые сокровенные тайны Блек Лотуса! посему удаляюсь) в шлюшные светские беседы втягиваться не хочу! Всем Благ)
|
|||
|
|||
|
К сожалению, или уже могу сказать к счастью-Америки ты миру не открыл
![]() Предательство это важный компонент БЛ, главное мировое господство в онлайн игре а остальное пофиг ![]() |