Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 01:18
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Игорь,давай ты то не будешь переводить игру в реал,а?

Тут и так хватает моралистов,которые на форуме поют об одном,а в привате говорят,что голову проломят.Не уподобляйся пожалуйста ''моралистам''.
Старый 12.10.2010, 01:19
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Смегал, про мораль в игре мне от тебя вообще смешно слышать.

Тут хоть без обманов, и с инко никогда в союзниках не был. А ты вот разводишь тех кто доверяет тебе
Старый 12.10.2010, 01:19
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
иди в БЛ там у тебя будет друган бентли, тот же крейзи, дьявольская улица
вот там мораль, адекват, благородство аж из ушей лезет
это и для Фитиса, который о людях тут молвит за экранами
я таким людям......играть спокойно точно не дам и на пати не советую соваться
Не нада за меня решать куда мне идти, а про Бентли я с тобой разговаривал мой ответ ты знаеш, и знаеш что бы я за это сделал!!! так что не нужно мне этим тыкать.
Старый 12.10.2010, 01:20
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от DrBianko
Смегал, про мораль в игре мне от тебя вообще смешно слышать.

Тут хоть без обманов, и с инко никогда в союзниках не был. А ты вот разводишь тех кто доверяет тебе
Хочеш поговорить у меня есть приват я некого неразводил!Смешно посмесмейся.
Старый 12.10.2010, 01:25
Аватар для Amoris Ate Amoris Ate не в сети
Воин

Amoris Ate На правильном пути
Отправить сообщение для  Amoris Ate с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Amoris Ate

Цитата:
Сообщение от smegal
Вы че бред городите как малолетки какие то? Враги невраги, на игровых ресурсах дропе и тд. не кто не запрещает наживаться продавайте хоть запродавайтесь, это админские элики!!! Они не для этой цели вводились вообще. Ей богу с каждым днем ПК вызывает тоолько негатив.
Вы че там наглухо все что ли?
ну не все)
И тем не менее здесь вина скорей создателей этих элей. Неужели нельзя было сделать возможность продавать через бармена в диалоге по 50 мн и со знаком подарка?
Поскольку своевременно этого не было сделано, то делаем простой вывод, на то и был расчет, что впоследствии эти эли когда исчезнут, будут продаваться у отдельных личностей по неимоверной цене

Последний раз редактировалось Amoris Ate, 12.10.2010 в 01:28.
Старый 12.10.2010, 01:26
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Defrik
Что до человеческой морали.Он что потерял кучу денег в реале или ещё что?Это монетки,прах.Чувства Инко прекрасно понимаю,я б тоже в его ситуации забил б на игру.

Но прошу не надо разводить эту демагогию о морали в онлайн игре-различайте пожалуйста реал и игру.Угу.

Мораль для особей считающих себя людми не различает игру и реал, она или есть или нет! потому угу или не угу можете оставить для сов.
Экономическая составляющая для человека о котором идёт речь была единственной и одной из главных составляющих смысла нахождения в этом проэкте, а потому мне противно понимать что люди считающие что его монетки прах даже не поняли что уничтожили три года его труда и лишили его смысла дальнейшего пребывания в данной игре.
Старый 12.10.2010, 01:28
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от smegal
Не нада за меня решать куда мне идти, а про Бентли я с тобой разговаривал мой ответ ты знаеш, и знаеш что бы я за это сделал!!! так что не нужно мне этим тыкать.
ты меня удивляешь последнее время)) ну развели на бабки и че? не повторяй за жир качем, скажи ещё всем какие мы падонки, мелкие кланы на бабос разводим
ну хоть повеселили на ночь глядя, на том вам и спасибо всем))) особенно БЛ

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 12.10.2010, 01:29
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
это и для Фитиса, который о людях тут молвит за экранами
я таким людям......играть спокойно точно не дам и на пати не советую соваться

ты попутал игру с жизнью,Игорь.

а пишу я так, потому что всегда и в игре и в жизни поступаю согласно своим моральным устоям.
и если бы я был на месте Дока, а он на месте инко, я бы так не поступил....вот именно это я и хотел сказать и ничего более.
прежде всего надо быть людьми, а потом уже персами за картинкой.

Последний раз редактировалось Fitis, 12.10.2010 в 01:33.
Старый 12.10.2010, 01:29
Uber_Mephisto  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Мораль для особей считающих себя людми не различает игру и реал, она или есть или нет! потому угу или не угу можете оставить для сов.
Экономическая составляющая для человека о котором идёт речь была единственной и одной из главных составляющих смысла нахождения в этом проэкте, а потому мне противно понимать что люди считающие что его монетки прах даже не поняли что уничтожили три года его труда и лишили его смысла дальнейшего пребывания в данной игре.

А в шахматы играть тоже руководствуясь моралью? Какая в баню мораль?
Это игра. Как ни странно, ролевая игра. В ролевой игре есть собсна роль, ибо она ролевая. И в ней должен быть фан, ибо это игра. И все, мораль сюда не влазит, места нет.
Старый 12.10.2010, 01:31
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT

Простите,но у меня остро развито чувство различающее игру и реал.И слава богу.Если эти три года он жил монетками в онлайн-игре Хаддан и потерял только что смысл своей жизни,то мне искренне жаль человека.А я наивно полагал,что люди здесь играют а не трудяться и уж тем более не живут.Так что,увы, этого я понять не могу,наверное к счастью своему.

А о том,как вы вещи подстраиваете под нужное вам направление, и совершенно глухи к контраргументам я уже понял сегодня с утреца.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск