![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
![]() ![]() Новичок в Старограде, орк Букенмекер отчаянно просит у всех игроков помощи в одном непростом деле. Время перед Перед Новым всегда наполнено множественными хлопотами - помогите нашему игровому магнату и награда вас не разочарует. Очередной сюрприз преподнесли магические мандарины Нового Года - оказывается они не смогут помочь опытным игрокам 48 уровня и выше, увы, их магических сил на это не хватит. Узнав об этом, главы фракций Стражей и Разбойников пообещали премировать таких игроков очками фракции ежедневно до 10 января! Всех, кто не успел насладится новогодними квестами прошлым лет ждет радостная новость - уже сейчас старые новогодние квесты открыты и вы можете пройти их в этом году!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.12.2010 в 15:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дайте репы взамен 25 пути, которого у меня нету ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не смотря на то что он предлагал на выбор продвинуть по пути силы!
16:09 Вездесущий: Вы получили 50 очков Пути Души. Что за баг? У меня нет путидуши!!!! дайте мне 50 моих очков силы |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() блин ну не правильно пишет. дает он тот путь, который надо. То есть Силу или Сердце
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кому репу - все выбираем Букенмекера, или как там его ![]() |
|
||||
|
||||
![]() — Ууу… оооо… не справился ты. Я это сразу вижу. Так что халявы не будет. Если Али ее захочет, пусть сам приходит.
— Жаль. Снова пол путает) Не справилась.
|
||||
|
||||
![]() Ради хохмы решила взять проф опыт и что я вижу
![]() Каратель: Каратель (Опыт: 410)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При том ещё и качаться надо. То есть всё зависит от собственных усилий. А 48+ чистой воды халява. Не совершая никаких движений, получать 25 репы ежедневно)). Круть). |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо))
п.с. Верно сделано с мандаринами и репой. Не надо просить с 42, вполне удачный вариант с 48. Мне конечно тоже хочется репу, но думаю заслужили только 48 и старше. А тем кто завидует - ну перемножьте 25 репы в день на число дней халявы (думаю 10-15). 250-375 репы не так уж и много по дороге к полубогу. А для одевания эпика там все уже созрели. А для перков 500 и 1000 репы все-таки надо прикладывать усилия, а не на халяву все это получать