![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() это называется прешь.......не как танк.......как баран)))))
походу у многих хаддановцев развилась привычка, даже если сырая идея начинает принимать облик реалистичной и в принципе полезной, то все равно будут ныть) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() многие хаддановские слова хоть и привышают суммарные показатели состава рун. Но ведь не настолько. Так что приходится смотреть с разных ракурсов. А не с одной вышки.
Если сейчас не рассматривать это. То рано или поздно появится кто-то кто укажет на данный факт и ,если слово вводится, (тьху тьху тьху, чтоб не сглазить) то его могут и порезать. А так покачто просто фиксируем. Ведь кому нравится резать?) Цитата:
Если надо ставь себе такое слово. А так оно будет вообще никому не нужно.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 23.01.2011 в 23:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на тоже кольцо равновесие надо минимальное количество разных статов.... это скока надо танку статов в злость кинуть чтоб кольцо равновесия одеть ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 24.01.2011 в 13:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На мой взгляд проблема танков не в том, что они недостаточно толстые, а в том что урон наносят маленький. И поэтому идем по пути попыток наращивания урона или увеличения защиты(шоб и противник такой же урон наносил). Так что все же свинья получится ![]() ![]() Или приведу еще пример - недавно упитый с 4800 хп пришел на арену. Там по заявке подрался с магом с 950хп, маг элей не пил. Как вы думаете кто победил? Правильно - маг! Единственное против критов слово полезно...но я за черепашку ![]() P.S.За. Будут бегать толстые танки по хаддану, тоже радость ![]() Последний раз редактировалось Димьен, 24.01.2011 в 19:39. |
|
||||
|
||||
![]() Омг, как-то не подумал о кольце равновесия(сам не ношу, сказывается)
Ну, тогда бы шоковую кроме как процентами, просто уменьшить - -10, например. Ответку бы повысить, если для танков... Для щитовика-танка. Или можно, силу +3, выносливость +3, чем выносливость +5, или?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() его стоит одевать когда у тебя хоть чего-то 100+, как по мне.....увертам на пример стоит когда равновес ловку до 125 поднимет....магу наверно когда энергетику до 100, там же большше маны вроде как.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Убрать срезку статов! Срез точки тоже необоснован - я вас уверяю, по хорошим уворотам танку в жизни не попасть кучу раз. Среза ухода нет - бред, сами вертелки бы юзали (3 ловки на 3 сопр. урону стоит того). Выносливость +5 Устойчивость к шоку +7 Крепкость брони +7 Интуитивная атка + 5 здоровье +3% Сопротивление к урону +2% Скорость 2-й атаки -2 Все магии -2 круга Мана -400 Уход от атаки -30% Шоковая атка -30% Не лучше ли так с тем же составом рун?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |