![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья,
Мы поздравляем всех с Днем Всех Влюбленных и желаем всем счастья и особого успеха в делах амурных! Мы снова открываем наши квесты дня Валентина, а для поздравлений на прилавках магазинов множество валентинок ![]() И немного новостей... Пришла пора подвести итоги первого конкурса клан-сайтов в этом году. Места в этом месяце распределились следующим образом: I место: сайт клана ![]() II место разделили сайт клана ![]() ![]() III место: сайт сайт клана ![]() Хочется также поведать о некоторых планах и изменениях:
Следите за нашими новостями и еще раз с праздником!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.02.2011 в 18:42. |
|
|||
|
|||
![]() Новостей сегодня много и почти все приятные. Спасибо.
Поздравляю всех победителей в конкурсе клан-сайтов. Но, конечно, особенно, наш ИО и сокланов, которые не покладая клавиатур спамили локации рекламой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Жизнь налаживается (с)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Победителей поздравляю))
про руны поподробнее...ибо сейчас это не выглядит ни как(ну кроме приписки тест) ЗЫ: кто скажет что за атрибут - зеленый восклицательный знак в кружечке на первом мече?
|
||||
|
||||
![]() давно на вещах надпись о количестве слотов для рун и зачарований?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По рунам и чарам в вещь: гос заказ =D
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() люди добрые бегите отседова))) чем позже осознаешь тем больше понимаешь сколько времени и сил в тартарары))
![]() всех благ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздроавляю призеров и победителей!
|
|
|||
|
|||
![]() что дают за выполнение квеста? стоит ли из проф локи выползать?(((
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: