![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и что, что у меня жнец-магистр? на его прокачку ушел не один месяц а сбиванием цен на герту его срезали до уровня лесничего-мастера, теперь у меня новая цель: стать первым игроком-магистром в двух профах(поправьте если ошибаюсь, что такого еще не было ![]() ![]() так что поверь на слово, профа лесничего куда доходнее при одинаково приложенных усилиях чем профа жнеца, даже с учетем износа, на который все так усердно жалуются. а то что цены срезали незначительно еще не повод для такого обширного нытья, которое тут устроили
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 23.02.2011 в 12:50. |
|
||||
|
||||
![]() по теме давно поры было цены поменять)
Вик прав, что вам мешает качаться, чем выше боты тем меньше износ) до 30-35 лвл износ очень сильно чувствуется, потом он становится незначительным) |
|
|||
|
|||
![]() прекрасно.. вообще по мне цены должен регулировать рынок .
но если али сделает обмен валют на ресы и будет плавать в 10% диапазоне будет только лучше... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Такое впечатление что уже не знаешь чем себя занять, а нам просто хочется нормально профать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В теории: цены Али должны меняется в некотором фиксированном промежутке, исходя из цен рынка, но на практике, промежутки не нормированы. Поэтому вызывают зачастую шоковое состояние игроков при изменении. Хотя, изменение цен у Али должно быть нормальным явлением.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 24.02.2011 в 10:36. |
|
||||
|
||||
![]() давно пора цены менять у Али,чтобы если не можешь продать,то сдать нормально можно было бы...а то принимает ресы задешево и потом что?? цены на рынке соответственно тоже падают...пример с гертаниумом у всех перед глазами есть, не должен жнец-гранд его по такой низкой цене реализовывать...
|