![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Замечено увеличение женской половины населения
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Черь побери да, 8 марта - в Международный Женский День ущемили мужское население. Ну я понимаю, вся душа негодует, что девушки получили бонусы, а вот мужчины нет, но может не стоит так возмущаться? ![]() Я понимаю, душа истинного геймера требует равноправия в играх, а лучше больше бонусов и только себе, но вообще девушек в играх же меньше, давайте их ценить, лелеять и радовать ![]() Ну если кто против - приму возражения. Объединяйтесь мужчины и боритесь за равные права с женщинами - чтобы всегда всем поровну.
|
||||
|
||||
![]() на самом деле как-то жалко смотрится это дело с массовой "трансвестизацией", а сообщения вида "что за?нечестно! за что?" и т.п. вообще поражают
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() P.S. А то что открытками на 23 февраля пользовались и те и другие, так не беда.. там всего-то неделю они работали, да и бонусы были помельче. P.P.S. А на первой странице я имел ввиду лишь только то, что на 23 февраля бонус был маловат, по сравнению с этим) ![]()
|
|||
|
|||
![]() жадность фраера сгубила...
раньше так не гнались за бонусами, что собственную гордость забывали... |
|
||||
|
||||
![]() Мужики вам не стыдно??? что за "им дали а нам не дали" ?? это женский праздник, значит и бонусы тоже им!! пол поменяли....вы еще на ГП педопарад устройте "где наши бонусы"
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ниче что в Хаддане полно мужиков играющих за женских персонажей? Или вы к каждому\каждой ездили и под юбку заглядывали?
|
||||
|
||||
![]() ну зная хаддан могли бы догадатся, что будет с такими бонусами)
а девчатам нормально конечно, раз в год надо даже я сказал бы такие плюшки вот только вместе с ними, надо было отключить до конца марта смену пола а так недовольных конечно много, ведь 30амн заплатили, могли бы и оставить, на срок 3-7 дней, а потом уж воительниц вешать ну и ещё один момент, такие читы лучше в дроп РБ, пускай парни дарят, а так "любая" покупает в баре и дарит сама себе через посредника ещё раз всех поздравляю!)
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 10.03.2011 в 16:41. |
|
||||
|
||||
![]() мдяя! вышел не праздник, а сплошной негатив (((
|