Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 23:26
Аватар для Чубакка Чубакка не в сети
Паладин

Чубакка Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Чубакка

Цитата:
Сообщение от JoulaS
с наставником лучше ...как писалось ( кажется ) рандом вещи давать )) а то определенный ур...та или иная шмотка
Угу, на 10 9 и 11 дают кольцо серьги и пояс. А другому кинжалы(уверт) и броньку...
Старый 03.06.2011, 00:45
..АнАрХиСт..  

Я за все то что написал Ибо было бы прикольно
А также надо увеличить аповые деньги раза в 2-3
Смешно когда при достижении нового уровня дают 1000 монет на которые даже на 9 уровне мало че купиш
Старый 30.07.2011, 16:58
а ещё не в сети
Рекрут

а ещё Ниже среднего

у ИБО много интересных предложений,админам собрать бы костяк из таких людей и оживить некоторые предложения.От этого хаддан оказался только в плюсе,а может и интерес у многих вернудся бы к игре кто ранее разачоровался.
+100500 к предложениям ИБО
админы обратите внимание и вы в плюсе будите кто-то на это готов тратить деньги
Старый 16.08.2011, 17:18
М_А_К_С не в сети
Рекрут

М_А_К_С Ниже среднего

Идея супер полностью поддерживаю. Со своей стороны хочу предложать следующее: в хаддане очень много законов нарушев которые персонажи дружно идут работать на каторгу,в большенстве случаев по их незнанию или в силу своей плохой памяти, к примеру в игре есть ограничения по передачи средств на уровень персонажа, передачи вещей и.т.д ( поправьте если ошибаюсь)не проще ли сделать даные ограничение на уровне програмы, скажем персонаж просто не мог бы передать другому игроку больше определёной сумы а лучше всего отменить даное ограничение совсем ( хотябы в части передачи средств ), учитывая то что каждый игрок не может создать больше 3 персонажей вопрос о бесконечном создании твинков и прокачка за счет них своих персонажей отподает. И безусловно как было предложено Ибо ввести премиум аккаунты.( уверен желающих купить таковой будет много)
От себя лично играем вдвоём с другом уровни почти одинаковые хочется конечно помоч друг другу финансово но прежде чем это сделать приходится лазить и постояно смотреть законы а не нарушит ли даное действие это или то.На мой взгляд такого не должно быть в принципе человек должен быть свободен в игре хотябы в части своих финансов.

P.S. если в чёмто ошибаюсь поправьте.
Старый 10.08.2012, 13:18
Аватар для Пой мне еще... Пой мне еще... не в сети
Рекрут

Пой мне еще... Ниже среднего

... хорошо это все, но не из той оперы.
То, что в этой теме описано будет работать в некоторых аспектах игры.. как точечные улучшения. Будет удобнее, не спорю, но новичкам по-моему на это каждое отдельное улучшение фиолетово.
По мне игре не хватает фана. Больших честных хаотических боев с чатом, дуэлей... в общем войны. Но не такой войны, которая требует заруненых артов, а той, где каждый независимо(почти) от обвеса мог бы принести пользу(Мб диверсанты?, захват точек?, доставка сообщений?) и в которую можно было бы просто вступить в любой(или почти любой) момент сидя вечером за монитором компа(ментальные битвы?, арена с доступом в любой точке карты?). Просто 4 fun. Или за символическую награду.

+
Разница в шмоте в хаддане невероятная. По-моему нубокилла здесь меньше относительно других игр не столько из-за онлайна, сколько из-за того, что убивать маленьких просто неинтересно. -) Но это я пока на лоулвле, не бейте меня больно, если это не так)
Старый 14.08.2012, 18:31
Аватар для Imperial. Imperial. не в сети
Вожак

Imperial. Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Пой мне еще...
... хорошо это все, но не из той оперы.
То, что в этой теме описано будет работать в некоторых аспектах игры.. как точечные улучшения. Будет удобнее, не спорю, но новичкам по-моему на это каждое отдельное улучшение фиолетово.
По мне игре не хватает фана. Больших честных хаотических боев с чатом, дуэлей... в общем войны. Но не такой войны, которая требует заруненых артов, а той, где каждый независимо(почти) от обвеса мог бы принести пользу(Мб диверсанты?, захват точек?, доставка сообщений?) и в которую можно было бы просто вступить в любой(или почти любой) момент сидя вечером за монитором компа(ментальные битвы?, арена с доступом в любой точке карты?). Просто 4 fun. Или за символическую награду.

+
Разница в шмоте в хаддане невероятная. По-моему нубокилла здесь меньше относительно других игр не столько из-за онлайна, сколько из-за того, что убивать маленьких просто неинтересно. -) Но это я пока на лоулвле, не бейте меня больно, если это не так)

именно таким хад был годов эдак 5 назад =))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск