![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я за все то что написал Ибо
![]() А также надо увеличить аповые деньги раза в 2-3 Смешно когда при достижении нового уровня дают 1000 монет на которые даже на 9 уровне мало че купиш ![]() |
|
|||
|
|||
![]() у ИБО много интересных предложений,админам собрать бы костяк из таких людей и оживить некоторые предложения.От этого хаддан оказался только в плюсе,а может и интерес у многих вернудся бы к игре кто ранее разачоровался.
+100500 к предложениям ИБО админы обратите внимание и вы в плюсе будите кто-то на это готов тратить деньги |
|
|||
|
|||
![]() Идея супер полностью поддерживаю. Со своей стороны хочу предложать следующее: в хаддане очень много законов нарушев которые персонажи дружно идут работать на каторгу,в большенстве случаев по их незнанию или в силу своей плохой памяти, к примеру в игре есть ограничения по передачи средств на уровень персонажа, передачи вещей и.т.д ( поправьте если ошибаюсь)не проще ли сделать даные ограничение на уровне програмы, скажем персонаж просто не мог бы передать другому игроку больше определёной сумы а лучше всего отменить даное ограничение совсем ( хотябы в части передачи средств ), учитывая то что каждый игрок не может создать больше 3 персонажей вопрос о бесконечном создании твинков и прокачка за счет них своих персонажей отподает. И безусловно как было предложено Ибо ввести премиум аккаунты.( уверен желающих купить таковой будет много)
От себя лично играем вдвоём с другом уровни почти одинаковые хочется конечно помоч друг другу финансово но прежде чем это сделать приходится лазить и постояно смотреть законы а не нарушит ли даное действие это или то.На мой взгляд такого не должно быть в принципе человек должен быть свободен в игре хотябы в части своих финансов. P.S. если в чёмто ошибаюсь поправьте. |
|
||||
|
||||
![]() ... хорошо это все, но не из той оперы.
То, что в этой теме описано будет работать в некоторых аспектах игры.. как точечные улучшения. Будет удобнее, не спорю, но новичкам по-моему на это каждое отдельное улучшение фиолетово. По мне игре не хватает фана. Больших честных хаотических боев с чатом, дуэлей... в общем войны. Но не такой войны, которая требует заруненых артов, а той, где каждый независимо(почти) от обвеса мог бы принести пользу(Мб диверсанты?, захват точек?, доставка сообщений?) и в которую можно было бы просто вступить в любой(или почти любой) момент сидя вечером за монитором компа(ментальные битвы?, арена с доступом в любой точке карты?). Просто 4 fun. Или за символическую награду. + Разница в шмоте в хаддане невероятная. По-моему нубокилла здесь меньше относительно других игр не столько из-за онлайна, сколько из-за того, что убивать маленьких просто неинтересно. -) Но это я пока на лоулвле, не бейте меня больно, если это не так) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
именно таким хад был годов эдак 5 назад =))