Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 13:52
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -ужас-
За что тут извиняться, я лично не вижу! Кааа нормально попросили дать покачаться, он ПРОСЬБУ проигнорировал, у Укра оставалось 2 пути, уйти с кача и чтоб развивалка сгорела, или попросить чтоб утихомирили Кааа!!
То что Каа не прав, подтвердили даже админы, внеся изминения в эвент, сделав пол часа отдыха от боев эвента!!!
Вместо того чтоб догадаться чем это все закончится, Каа расплескал сопли на форуме и в чате фракции, обидели низачто прям!!
Кстати, за нанесенные оскорбления клану Штурм и мне лично,в чате фракции, я мимо Каа не пройду просто так!

Невид?
Неприкос?

Думаю пройдешь)))он вообще на каторге)))врядли ты захочешь его там навещать))
Старый 31.03.2011, 13:52
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр

0utcast Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -ужас-
За что тут извиняться, я лично не вижу! Кааа нормально попросили дать покачаться, он ПРОСЬБУ проигнорировал, у Укра оставалось 2 пути, уйти с кача и чтоб развивалка сгорела, или попросить чтоб утихомирили Кааа!!
1) 30 минут отдыха ввелись из-за профальщиков, на которых халявно качали фраги. А на качающемся персе в боевом фуле, мб даж под всплеском, явно халявно не покачаешься)
2) Что такое этот "Гнев крови" ? соревнование, кто больше фрагов набьет, тот и молодец) Так почему я должен терять фраги из-за того, что противник этого не хочет? Время то ограниченно) Не хочет чтоб качали на нем - пусть не заходит в ополчение. Зашел? Терпи) Или бейся) а так все равно что на детских соревнованиях по боксу на ринг вышел папаня одного боксера и дает в бубен второму, так как он мешает сыночку говорить по телефону с мамой... для этого всего есть свое время вне соревнований... тут так же) есть время (неделя) в течение которого проходит соревнование и тут уж либо на неделю личные дела откладывай, либо не ной
Старый 31.03.2011, 13:58
Аватар для -ужас- -ужас- не в сети
Воин

-ужас- Ниже среднего

наверное все уже поняли, что многие вступали в ополчение из-за любопытства, текущее количество ополченцев этому доказательство!
да и в чем тут вооще проблема?? напали на перса?? тут хоть причина была! скока нападений в хаде в сутки? каждое будем здесь обсасывать?
Старый 31.03.2011, 14:02
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -ужас-
наверное все уже поняли, что многие вступали в ополчение из-за любопытства, текущее количество ополченцев этому доказательство!
да и в чем тут вооще проблема?? напали на перса?? тут хоть причина была! скока нападений в хаде в сутки? каждое будем здесь обсасывать?
При чем тут любопытство?))) Внимательно надо читать все и думать прежде , чем на кнопочки тыкать)) Многие писали, что думали, будто ополчение- это квест, что вступили не глядя и т.п. Чего жаловаться потом?

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 31.03.2011, 14:03
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -ужас-
Все знали,что в Ополчении будут нападения противоположной фракции.Невид+неприкос в помощь,если ошибся.Почему за твои ошибки должен расплачиваться кто-то иной?
Я не знаю,что тут кто обсасывает.Человек извинился и признал свою неправоту.Всё остальное в принципе и других людей касаться не должно.
Старый 31.03.2011, 14:07
Воин

-ужас- Ниже среднего

Его извинения - это действительно его личное дело! Я высказал свое мнение, как и все остальные, тем более что тема касается не только Укра , но и клана Штурм!
Старый 31.03.2011, 14:24
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Да что ты говоришь, нападения и угрозы продолжались и после кача Укрдазта. А угрозы всему клану - так вообще юмор дикий, они-то чем виноваты? В мелком клане находятся, значит можно и побить, посамоутверждаться? Хватит оправдываться, поступили по-свински - так признавайте.

Мимо он не пройдет, ага, что-то незаметно, чтобы ты так на все "оскорбления" (которые по сути были абсолютной правдой о вашем клане) во фракции отреагировал.
Старый 31.03.2011, 14:27
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Фрики завелась, закипела

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 31.03.2011, 14:29
Воин

-ужас- Ниже среднего

ну почему антитоп тут так напрягается, думаю ясно всем ))) а угрозы в его адрес и в адрес клана пошли после того, как он в чате фракции начал оскорблять ВЕСЬ клан Штурм! И не переживай )) на ВСЕ "оскорбления" отреагирую )))
Старый 31.03.2011, 14:40
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от -ужас-
ну почему антитоп тут так напрягается, думаю ясно всем ))) а угрозы в его адрес и в адрес клана пошли после того, как он в чате фракции начал оскорблять ВЕСЬ клан Штурм! И не переживай )) на ВСЕ "оскорбления" отреагирую )))
конечно ясно, мы уже 2.5 месяца добросовестно боремся с вашими замашками и понтами, но тут не об этом
оскорбления эти видела вся фракция, и сомневаюсь, что если бы они были беспочвенными, кто-либо к ним присоединился бы.
ты главное логи только скинь, как на Отблеска пойдешь реагировать, бравый воитель.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск