![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Невид? Неприкос? Думаю пройдешь)))он вообще на каторге)))врядли ты захочешь его там навещать)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) Что такое этот "Гнев крови" ? соревнование, кто больше фрагов набьет, тот и молодец) Так почему я должен терять фраги из-за того, что противник этого не хочет? Время то ограниченно) Не хочет чтоб качали на нем - пусть не заходит в ополчение. Зашел? Терпи) Или бейся) а так все равно что на детских соревнованиях по боксу на ринг вышел папаня одного боксера и дает в бубен второму, так как он мешает сыночку говорить по телефону с мамой... для этого всего есть свое время вне соревнований... тут так же) есть время (неделя) в течение которого проходит соревнование и тут уж либо на неделю личные дела откладывай, либо не ной |
|
||||
|
||||
![]() наверное все уже поняли, что многие вступали в ополчение из-за любопытства, текущее количество ополченцев этому доказательство!
да и в чем тут вооще проблема?? напали на перса?? тут хоть причина была! скока нападений в хаде в сутки? каждое будем здесь обсасывать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не знаю,что тут кто обсасывает.Человек извинился и признал свою неправоту.Всё остальное в принципе и других людей касаться не должно. |
|
||||
|
||||
![]() Его извинения - это действительно его личное дело! Я высказал свое мнение, как и все остальные, тем более что тема касается не только Укра , но и клана Штурм!
|
|
||||
|
||||
![]() Да что ты говоришь, нападения и угрозы продолжались и после кача Укрдазта. А угрозы всему клану - так вообще юмор дикий, они-то чем виноваты? В мелком клане находятся, значит можно и побить, посамоутверждаться? Хватит оправдываться, поступили по-свински - так признавайте.
Мимо он не пройдет, ага, что-то незаметно, чтобы ты так на все "оскорбления" (которые по сути были абсолютной правдой о вашем клане) во фракции отреагировал. |
|
||||
|
||||
![]() Фрики завелась, закипела
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() ну почему антитоп тут так напрягается, думаю ясно всем ))) а угрозы в его адрес и в адрес клана пошли после того, как он в чате фракции начал оскорблять ВЕСЬ клан Штурм! И не переживай )) на ВСЕ "оскорбления" отреагирую )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() оскорбления эти видела вся фракция, и сомневаюсь, что если бы они были беспочвенными, кто-либо к ним присоединился бы. ты главное логи только скинь, как на Отблеска пойдешь реагировать, бравый воитель. |