![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Убрано серебряное кольцо.
Добавлено платиновое. И теперь мужчинам отображаются женские кольца и наоборот.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() всеравно я считаю что это бред!! Сайлас надо было это делать в начале строительства этой игры, а не через год с хвостиком.. многим это неприятно.. тогда бы чтоли компенстацию всем женатым и замужним бы устроил! И так все тратились чтобы свадьбу играть, а ты бац и все испортил и из-за этого придется платить 2-ды в большем размере!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() спс за платиновое... я такпонял оно самое дорогое теперь... вот его жене я и куплю...
дорого, но хотябы не будет в игре браков непонятных... спс за нововведение... если поступить по моей схеме полностью то будет ецо лутьше... о спасибо и на том что есть |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за нововведение!
+1 к 4му кольцу или к надеванию на другое- обручального... Очень жаль, что нельзя купить, пусть дороже, чем это золотое с камнями, гладкое золотое, как раньше... Я старого воспитания, хочу замуж, а обручальным считаю только гладкое... Пожалуйста, поставьте старые кольца по той же цене, что и новые золотые- право, я думая, мы не одни такие...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я поражаюсь,какая разница?Тебе не по...?
Да это понты у девушки ![]() А по теме - мне пофигу какие кольца и сколько это стоит ибо все виртуальные отношения, кроме встреч игроков в реале - считаю бредом полнейшим...женитьбы свадьбы вирт....ну не бред ли??? Так что лучше б лабиринт ввели или еще чего-нибудь новенькое....А если так хочется пожениться - в реал и вперед...но я сильно сомневаюсь, что после встречи "будущие" муж и жена захотят продолжать свои отношения ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() sailasu , ikry na xleb i bulku malo....vot i izvarachivaetca ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Э-э-э... я думаю, ей не по... за неимением у девушки данного органа... ![]() Цитата:
Боюсь, в твоем случае, после встречи в реале, действительно, нет перспективы дальнейших отношений. Вероятно, в среднем школьном возрасте любые требования к межполовым отношениям воспринимаются как "понты". И... моей жене точно не надо быть замеченной тобой. TYANMAO- моя жена. В реале. И в реале многие годы носит на руке гладкое обручальное кольцо. Я, впрочем, тоже. По-моему, нет ничего странного, что люди, состоящие в браке в реале, хотят того же самого и в виртуальном мире. Уважаемая администрация! Присоединяюсь к просьбе TYANMAO, т.к. у большинства семейных людей старше 25-30 лет, именно гладкое обручальное кольцо является сформировавшимся символом отношений, а не "понтами" и игровыми фенечками. |
|
||||
|
||||
![]() Все, окончательно сменились названия колец :-)
Вернулось ваше старое кольцо... Которое круглое.