![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() во превых я тогда сейчас напишу в инфе что когда обращаться ко мне напишите сначало сколько всё будет стоить я скажу)во вторых он не обратился )в третих за работу сколько я хочу столько и беру)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 0%] ![]() Последний раз редактировалось линия жизни, 03.05.2011 в 23:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это дааа... Кую кому хочу и когда хочу)) Потому как профа должна приносить удовольствие, как и вся игра в целом. |
|
||||
|
||||
![]() почему же ко мне как обращались с ковкой или ремом так и будут))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() да они наверно форум не читают )обожгуться не будут )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну я правда за всю игру ни с кого не брала денег)) мне профа нравится, всегда был другой смысл ковать.
|