![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня утром, как вы знаете, Урзус выложил на свои полки свитки магии 8-го круга. В честь такого знаменательного события всем был выдан бесплатный сброс параметров, умений и талантов.
Помимо заклинаний 8-го круга, в игре и магии произошел еще ряд изменений. Изменения в заклинаниях: Плевок огнем: эффект -1 блок -> -15 к мощности блока Размягчение: эффект -2 блока -> -20 к мощности блока, -15 к парированию Ярость и усиленная ярость огня: магии (кроме огня) не выше 5. Проклятье ифрита: магии (кроме огня и черной) не выше 5, эффект с -35% сопротивление не действует на тех, у кого 150+ злости Ярость и усиленная ярость воды: магии (кроме воды) не выше 5. Усиленная ярость воздуха: магии (кроме воздуха) не выше 5. Локальная эррозия: магии (кроме воздуха и природы) не выше 5. Огненный разлом: урон опять огнем Усиленная ярость тьмы: магии (кроме черной и белой) не выше 5. Все землянные брони снижают урон (незначительно), получили уязвимость к электричеству, равную сопротивлению к физике Кремниевая броня прибавляет 15% к магическому урону и +5 выносливости Алмазный щит +10% к магическому урону Родничок и Омовение - на постэффекты убрано влияние статов (интеллект и мудрость) кастера. Параметр +% лечения продолжает работать. Отек: в эффекте -1 блок заменено на -5 парирования Мертвая земля: магии (кроме черной и природы) не выше 5. Изменения формул: 1. У персонажей с хотя бы одной из магий больше или равной трем - уход от атаки оружием делится на максимальную школу. Уход от заклинаний остался прежним, поэтому в параметрах вы увидите полный уход - весь, который дают вещи. 2. Усилено влияние на урон превышения навыка школы над требуемым для заклинания в 2.5 раза. 3. Влияние интеллекта и мудрости на урон заклинаний 8 круга и выше сильнее. Изменения талантов: Центурион - теперь каст раз в бой, но для каста надо иметь 100 интуиции. Ввиду изменений в магиях предыдущих кругов всем включен выкуп заклинаний.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 07.07.2011 в 00:04. |
|
||||
|
||||
![]() относително на "относителЬно" поправьте... http://haddan.ru/spell.php?id=886
|
||||
|
||||
![]() появился прекрасный повод устроить конкурс в котором требуется дать описание новых заклинаний и вещей(крови например)
|
|||
|
|||
![]() Мне только неясно почему с вводом новой магии не ввели ещё слотов, мало того что свитки для работы пета и элики для боёв уже давно в них отсутствуют по причине нехватки, теперь ещё и магия не вся входит=) Перед каждым деянием, будь то ак, кач, рб, пвп (маг или воин) приходится все свои заклы перетасовывать...при этом я считаю что они должны быть бесплатными и входить в основной состав слотов, ибо бывает что действие элика прекращается в очень неудобной ситуации и, ладно эли и прочее, теряется весь магический арсенал, что недопустимо
![]() Ну и совсем логичный маг. вампиризм с лечения, кто-то долбит по врагу массовым, а кто-то этого врага с другой стороны хилит...почему тока один при этом ману регенит неясно!( |
|
||||
|
||||
![]() размягчение с такими темпами никто брать не будет... слабее чем кислотный плевок(или как там) 3 круга воды...
|
|||
|
|||
![]() Первый раз нововведения такого масштаба не радуют( я готов отказатся от 8 круга ради ухода...
Может поднимите планку кто берёт 8 круг тому срезается уход? а не 3 круга |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
еще и на шмот неба меня взули, валятся терь в банке, а на крепкую бронь неба дофига ресов ушло, нафиг такой разводняк |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю магов!
![]()
|
|||
|
|||
![]() 8й круг черной- хрень полная, полностью согласен с Бельтом...
и от усталости уже толку нет- все защищены и даже, небось, бодру в слоты не ставят...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тем не менее каждый контуженный считает за долг сказать, что этот закл всё ещё чит и его надо резать.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() |