![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() образ как никак в тему Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Первые - это именно первые, кто купили клановый образ?) Или у Инквизиции не клановые образы?) Чтож... Очередное удачное вложение
![]() Что касается самих образов: Мужской получился очень точно подходящим для тематики клана. Женский. Над женским дезигнеры явно халтурили, ибо то, что волосы переливаются - может так и было задумано, но то, что ФОН под этими волосами тоже туда-сюда виляет как-то не радует ![]() P.S. Несмотря на всякие недочеты в этих образах, я поздравляю их с этим приобретением ![]() P.P.S. Также поздравляю админов с удачным поступлением на кошельки ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хах...что ж вы все так уверены что образы куплены были?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Образы действительно были куплены,установка была выиграна.Не путайте разные вещи. P.S.Ну а всем кому завидно-вы такие смешные ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спорить не собираюсь, но могу предположить следующее: 1.Клановый образ может быть установлен на месяц в обмен на одну из скидок за победу в турнире категории "Элитый клан". От чего, например, наш клан отказался где то с год назад. Кстати, у вас данных скидок нет, так как побед в турнирах нет на данный момент. 2.Ну и покупка за амн. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не завидно, почему смотри выше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Если кто-то думает, что мне завидно, то это ошибочное мнение. Я лишь высказал свое мнение по поводу самих образов и их покупки.
|
|||
|
|||
![]() Ловкач,Фитис-про зависть я вовсе не про вас)Есть индивидуумы если тему почитать)
Влад,да нечего информировать.Просто многие путают установку и рисование самих образов-это две разные вещи. Фитис,ну мы в свое время тоже отказались когда выиграли на турнире потом платить бешеные деньги этак с года 2 назад а может и три.Но ситуация изменилась как б с тех времен. |