![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да пусть снимают,жалко чтоль) не знал что тут такое вот и вступил ради "медальки участия"
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я выбрал уже))) Цитата:
1 кастет - Сур,Сур,Сур(если нельзя - осквернитель) 2 кастет - Пенотратор
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось предпочитаЯ_неизбежностЬ, 27.09.2011 в 23:00. |
|
||||
|
||||
![]() Кастет - Охотник на ведьм
Кастет - Охтник на ведьм Броня - Мифриловый доспех Шлем - Антимаг Штаны - Антимаг Сапоги - Антимаг Браслеты - Волколак Перчатки - Волколак Пояс - Волколак Кольцо - Даро Серьги - Даро P.S. Зачары можно?) P.S.S. Элики будут выдаваться?
Если ты знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его можно бесконечно долго. Последний раз редактировалось 3anagJlo, 27.09.2011 в 22:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выдано. Я понимаю что +4 прочно. Но откуда у 20-25 уровня бабла на 6 суров? Ну если конечно не нареалил.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() зачары хотелось бы,я смогу начать с 29 числа....т,к завтра чарю сокланов к турниру.
Про зачары ниже. И то не сразу ставьте их. Первычный тест PvE хорошо бы без зачаров Последний раз редактировалось Maelstorm, 27.09.2011 в 23:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выдал. Зачары - сами. Дней на 10 не больше. Все же в отличие от тестового сервера вы сохраните все ресурсы и опыт набитые в тестовых вещах. Так что и эли тоже сами. Эли для перекача даю.
|
||||
|
||||
![]() 2950 самая дешевая сур на рынке,с рук еще дешевле,вполне норм для 25 уровня)
Напрашиваемся на бан? ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПОСТЕ В РАБОЧЕЙ ТЕМЕ! ТРОЕ УЖЕ В БАНЕ!
|
||||
|
||||
![]() готов к тесту мифа
![]() записался заранее и кстати ну и чит ваш ворон http://haddan.ru/blog.php?id=95559847 ![]()
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |