![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
хы ))
ни за что не буду в это играть если даже очень захочется. ты просто потом будешь иметь ну просто ОфИгИтЕлЬнЫй компромат )) искать даже не придется )) будет потом такого рода разговор: А: так-с. а ну не смей в бой влезать! В: чё?? А: того. в изгой захотел за вчерашнее?? Что бы ты сам себе не говорил, настанет такой момент когда шантаж будет решением всех проблем. хороший способ )) |
|
|
|||
|
|||
|
Опять оранжевые крокодилы С Гульди-центавра 9 ?
Инфо мое давно смотрела ? шестойлевел на котором из одежды разве что перчатки , просто супер заинтересован в боях ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
это был пример...а смысл всем понятен
твоя щедрое предложение не альтернатива |
|
|
|||
|
|||
|
Правильно... остатся без склок и ругани для тебя не альтернатива, я это давно понял.
Мож давай мы всей инквизицией скинемся и купим тебе плюшевого сема, будешь рвать его зубами. Или учительницу твою по любому предмету купим, чтоб пятерок понаписала. Станешь добрее ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
давай лучше мы тебе сделаем ботов-pen friends чтобы ты им всякие гадости писал вот заходишь на форум начинаешь писать чушь...а тут БУМ! *дальнейшее писанина вам запрещена!* и выскакивает др. окно с др. окошком для ввода текста )))) ты пишешь километровое ядовитое сообщение, а потом тебе *Спасибо, бот-перс былочень оскорблен* ))) Так что чья бы коорова мычала ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
eeeeee=) я тоже буду скидываться=) =) |
|
|
|||
|
|||
|
Правильно написала тигрусь...
Захожу значиццо на форум .. начинаю читать чушь....И почему твой ник там мелькает постоянно ? Ты кстати молодец, ужо словечки заморские вставлять начала.Видимо на учительнице по английскому мы с нерпом всё-таки сэкономим. А вот мозг от Гуччи, придется наверное покупать. Ты же у нас девчинка моднявая, Как никак корову имеешь, а пользуешься судя по всему Продукцией отечественных производителей. А она , к сожалению , больше 10 лет не работает. Купим те поновее - бушь умнее всех Из уха будет громадная лейбла торчать , так что одноклассницы тоже будут в отпаде. И тогда на форуме хаддана наступит тишь да благодатьБольше в топе не отписываюсь. Для умных было достаточно сказано, нормальные спросят у первых, а тигруся пусть плюётся ядом. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 30.10.2006 в 18:40. |
|
|
|||
|
|||
|
ты фрик смешон именно тем что всё что ты пишешь - именно про тебя самого ))
не отписывайся )) вообще лучше просто читай )) |
|
|
||||
|
||||
|
Сказала тигра опять расплавив свою клавиатуру
![]()
|
|||
|
|||
|
Извините, не хочу вмешиваться, но мне кажется что по закону сейчас Nerp должен получить бан на форуме, так как он обсуждает и осуждает действия Инквизиции, а на сколько я помню - форум и игра полностью связаны и на форуме действуют также законы игры...
|