![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а какого мага кроме Дефрика ты еще не вальнул?) упитыми были? у него тупо не хватит маны, хотя могу ошибаться)
не снесут огневик+крит+воздушник танка+белого+любой класс) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, проверить легко что "не снесут". Да топ маг воздуха любой вынесет, да и чем не нра Дефрик, у него несколько артов, у меня фулл арт, вроде как хотя бы нормальным бой должен быть, а не 3 раунда с упивкой.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Последний раз редактировалось Tibulat, 31.01.2012 в 22:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
куда выматывать? паразиты или сложную магию белым кинуть и мана сама кончится за время до 10 раундов. с огнем 8го круга вообще выматывать нечего, за 4-5 раундов максимум уходим под всплеском. Последний раз редактировалось RuSsLe, 31.01.2012 в 22:41. |
|
||||
|
||||
![]() Тиб, тиму огонь+огонь+воздух не вальнет никто, а твои белый+танк+еще ктот - вафля, против них ну очень много вариантов )
я могу ошибаться, конечно .. да и вообще не туда нос сую, но природы с 9ым и 10мы кругом еще меньше чем белой, ее ВООБЩЕ НЕТ, понимаете, ВООБЩЕ ! земля - аналогично. там и 8ого круга я давно не видел уже, так что белые еще хорошо живут в этом плане |
|
||||
|
||||
![]() +1, белый маг вообще стал невостребован.. только для кача класс, что не есть норм..
в прошлом была ЧБ, было более, чем логично.. а теперь что? ситжу и голову ломаю, какую вторую магию взять.. не, ребят, нужно с белой чёт делать, согласна
Если я появилась на форуме - значит накипело и на 80% гарантирован скандал. Последний раз редактировалось Bahira, 31.01.2012 в 23:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() +1, уже забыли где они, эти белые, лечить в массовках некому
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И при нынешнем положении вещей не думаю, что вспомните) Собственный отхил в той или иной мере присутствует у 70-80% игроков, НЕ белых магов и даже не божественников. Смысл брать белую основной школой, если подобные фишки пустили в массы? Последний раз редактировалось Rossana, 31.01.2012 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. для кача на ботах школа ? идея не удалась, качаться сложнее чем природникам только танку ) и то не факт ) 2. для призыва ботов, и при этом не пвп ? ![]() зачем же тогда боты, простите ? на каче и на рб они не юзаются |