![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот как раз сальце, борщик, картошечка (в любом виде), пельмешки(особенно домашние), котлетки, шашлычек, блинчики... так называемые, морепродукты тоже мона.. но тут надо понимать, что мое знакомство с ними сильно ограничено. Например, не далече как сегодня утром мне рассказывали как едят морских ежей! Самостоятельно не рискну попробовать) ![]()
Язва первой степени приветствует вас! ![]() Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. Последний раз редактировалось Падающая звезда, 29.03.2012 в 00:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
картошечка используется в приготовлении карри. Хоть простого, хоть огненного. Хоть и вовсе чазана. Сальце... не напоминайте. 2 года назад меня предали, изнасиловав мой несчастный желудок свои салом! не понимаю, как она могла.. А ведь я её считала чудо-женщиной...
|
||||
|
||||
![]() Они вообще довольно часто картофель юзают. Ещё, например, когда суп готовят. Типа мисо - такой же дурно пахнущий и скучный.
Совсем не острый. не вижу в нём смысла. И с этой своей соевой пастой. как она там называется?.. щас попробую прочитать. Цитата:
2021 Последний раз редактировалось Kaaa, 29.03.2012 в 00:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() На этой фотке не совсем всё правильно: не добавлен ким (пресованная солёная водоросль, хрустящая, не как нори - другая) и нет кимчи (не того, что продают в России, а острого)))))).
|
||||
|
||||
![]() А у меня такая проблема - я не ощущаю уже особых эмоций от вкуса еды.Чего только не ел,ничего не восхищает,даже особо не замечаю вкуса того,что ем.
Что делать? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тупо есть дальше. Я так и делаю. Чай, не в Париже живу, и гурманом не являюсь ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
самый острый вид настоящего кимчи. Пот льётся градом даже у людей, всю жизнь поедающих острую пищу. Я такую не пробовала... Ну, на худой конец - чили.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Трехлитровая банка этого острого лежит,ем вот.Но ВКУСА хочется...может специй каких-нибудь купить необычных...