![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нее) пожалуй возьму свои слова на счет всеядности обратно)) Ни одного знакомого слова, и не люблю острые блюда.. да и вегетарианство - это не мое! максимум день, дальше душа начинает активно требовать мяса)Вот как раз сальце, борщик, картошечка (в любом виде), пельмешки(особенно домашние), котлетки, шашлычек, блинчики... так называемые, морепродукты тоже мона.. но тут надо понимать, что мое знакомство с ними сильно ограничено. Например, не далече как сегодня утром мне рассказывали как едят морских ежей! Самостоятельно не рискну попробовать) ![]()
Язва первой степени приветствует вас! ![]() Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. Последний раз редактировалось Падающая звезда, 29.03.2012 в 00:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
картошечка используется в приготовлении карри. Хоть простого, хоть огненного. Хоть и вовсе чазана. Сальце... не напоминайте. 2 года назад меня предали, изнасиловав мой несчастный желудок свои салом! не понимаю, как она могла.. А ведь я её считала чудо-женщиной...
|
||||
|
||||
|
Они вообще довольно часто картофель юзают. Ещё, например, когда суп готовят. Типа мисо - такой же дурно пахнущий и скучный.
Совсем не острый. не вижу в нём смысла. И с этой своей соевой пастой. как она там называется?.. щас попробую прочитать. Цитата:
2021 Последний раз редактировалось Kaaa, 29.03.2012 в 00:36. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
от я серая! До сих пор была твердо уверенна, что карри - это растение!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() На этой фотке не совсем всё правильно: не добавлен ким (пресованная солёная водоросль, хрустящая, не как нори - другая) и нет кимчи (не того, что продают в России, а острого)))))).
|
||||
|
||||
|
А у меня такая проблема - я не ощущаю уже особых эмоций от вкуса еды.Чего только не ел,ничего не восхищает,даже особо не замечаю вкуса того,что ем.
Что делать? ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
тупо есть дальше. Я так и делаю. Чай, не в Париже живу, и гурманом не являюсь ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
самый острый вид настоящего кимчи. Пот льётся градом даже у людей, всю жизнь поедающих острую пищу. Я такую не пробовала... Ну, на худой конец - чили.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Трехлитровая банка этого острого лежит,ем вот.Но ВКУСА хочется...может специй каких-нибудь купить необычных...