![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Запретить выходить в астрал, предлагаю. Хардкорный режим.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не засчитывать на медальку участие при вылете. Антибонус к профе для слив неплохо было б. И запрет на выход всем инкорнам. Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какой смысл сейчас вообще в ополчении 30-35?за неделю ДВА БОЯ.Как тут играть-то вообще?
|
||||
|
||||
![]() мда,вошли в ополмолчение ,то в храме,то в астрале или ГШ
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С учетом что коэффициент слива должен быть относительный, т.е. относительно фрагов ![]() Ведь некоторым просто не везет с соперниками или с составом союзников. Т.е. ситуация человек учавствует (т.е. знает на что шел) но вот или сильные противники или слабая поддержка мешает заработать фраги и в итоге уход в минус. И тут выходит человек случайно получает льготу... Вроде тоже не дело ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Проще дать советникам возможно выкидывать персов у которых - фрагов.
Все проголосовали советники за вылет перса все. Засчитан как проигрыш перса в ополчение ну и ни каких медалей конечно. |
|
||||
|
||||
![]() Проще мне дать такую возможность, и помимо вылета с ополчения будет влет на каторгу -)