![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я говорю про НГ руны акция, как говорится не вытащил нужную рунку - смени ее за амн Игорь, зайди в хад. спросить кое что нужно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
одни руны нужны, другие нет, сейчас еще парочку улетят в ненужные елка и сани, останется всего ничего |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ворону кроме снеговиков вообще ниче не подходит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Использование одновременно разных талантов давно надо было убрать.Сейчас еще очень даже лояльно сделали.У других классов и такой возможности нет чередовать. |
|
||||
|
||||
![]() Прочитал,порадовался возгласам ловкачей
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не вам бы было бы тут писать что-то.. дорогая стихия ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мда, а я вот закинул кучу амн во время новогодних акций только ради рун, а вытащенные по акции увертовские руны "Ёлка" я менял на "Сани", которых у меня 8 в шмоте и которые теперь потерять актуальность, можете проверить по передачам моим, можно в таком случае заменить те, что были обменены? потому что это нифига не справедливо! К тому же вы сами здесь написали http://forum.haddan.ru/showthread.ph...48#post1148448 что замена будет , только этот ответ и успокаивал, когда прочитал про урезание бонусов крови, а теперь что делать то с этими санями, которыми у меня почти весь шмот зарунен? Последний раз редактировалось Манул, 16.05.2012 в 19:32. |