![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
за 2 неделю 5к шариков вполне реально набить почти всем а вот, что за плюшки получат игроки так и не объявлено тратить пару недель неизвестно за какие призы и убивать шмот чтобы потом получить медальку или на месяц бонус какой-нить как-то не очень))) хоть призы бы объявили за 5к, 10к и т.п.))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 09.06.2012 в 10:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За победу в личном зачете игрок, собравшему наибольшее количество шариков, будет награжден орденом и личным артефактом (базовая комплектация, ювелирные вещи не включены). Клан, игроки которого собрали наибольшее количество шариков, будет награжден кубком и клановым артефактом. Более того, за сбор более чем 500, 1000, 5000 и 10 000 шариков каждого игрока ждут особые поощрения и награды. вот все объявлено. рубишься за арт. а набитые количество в виде бонусов. Да и кстати подают шарики и в лабе ))) если кого сильно пугает износ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а износ волнует всех я понимаю, что на вашем левеле износ, возможно, слабо заметен, а вот на 40+ как бы шмотка с прочкой 2к за 3 дня у меня на заслоне улетала, штаны с сапогами особенно и это ещё с обручем ...
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 09.06.2012 в 10:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/thing.php?id=418862409 чуть меньше месяца Последний раз редактировалось острый63, 09.06.2012 в 16:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 09.06.2012 в 16:16. |