![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну в защиту 20-42 скажу что есть криты, с которыми шансов выжить тоже нет. Мне вот интересна дуэль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Цитата:
Думаю можно сказать не про стихийников, а про ДД в целом.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот чесс слово еле сдерживаю себя что бы не сорваться и не послать тебя. С чего ты вообще решил что все должны вкладываться в бесплатную игру что бы убить картинку. а? Ты влил - молодец, искренне рад за тебя. Как подметил арч - проблема на средних лвлах, а не только в том,что ты мегасуперппцкакойкрутой. Даже лог страха взять. техно 40-й вынес мага 42. Не у многих с 20-42 есть больше 3кхп (почему именно такая цифра? да потому что именно столько надо. что бы прожить первый раунд в бою даже с самым убогим техником) Страх - как по мне - не самый рульный техник на 40-м уровне, однако даже его урон достаточен, что бы не дать шансов в бою с ним тем, у кого меньше 2,5к хп. Т.к. на малых лвлах хп колеблется от 1200-2500. И я говорю о средних техно и средними игроками. Мне плевать на тебя, твой урон и вообще все что связано с техно, я не играю, но смотрю логи простых техно с редкими рунами и офигиваю от урона.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
против криты стойкости демона зачарка и всё криты тяжелей получается в этом плане против него есть эли невомутимости стойкости демона + крит может промахнуться + если взять вариант неуязвим кинул бодру слил у него ни 2 атаки ни урон!!! вот почему!!!! плюс если к элям взять ещё золотые тогда большая проблема выростает!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чарься на сопру) Пей броню) Я перезаряжаюсь каждый 5 раунд) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
34 лвл ЧБ съедает мой урон до 300-350) Почему остальные так не делают?) Все возможно, было бы желание. Но как же, попускать сопли на форуме гораздо проще, не так ли? Я не говорю что обязаны заливать - я залил, я бью картинки. Меня все устраивает. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ему будет не лень зачариться на вампирку для теста) То он с полными хп уйдет |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
урон не соразмерный идет по магу!!! раунд не стоишь даже по сопр. плюс какие эли есть против техно??? я тебе на вопрос ответил конкретно с чувством с толком с растановкой и по существу.... если маг не стоит и 1-2 раундов!!! сопра не спасиет!!! реальная вещь показала себя уже... вводи запрет на ярость демона тогда. вас пускай не режут урон как урон остается и всё 2 атаки ваши, но без ярости сумашедшего урона не будет!!! я тебе кстате уже 2 раельных факта вещи говорю про круги магии про ярость демона реальные вещи которые реально могут баланс внести. А НЕ ДЕШЕВЫЕ ОТМАЗКИ И БРЕД! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|