![]() |
|
|||
|
|||
![]() я уже писал, что это какой-то скучный рейд, как-то сфилонили на его разработке от арта до концепции, заточенной на дамаг, я не вижу что там нужно было полтора месяца делать, чтобы потом еще на тестах плюс с минусом путать, мне кажется, нас обманули опять )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вы про себя , то у вас не фулл арты ) а максимум 3 , не считая надшмота. А так вы правы , танку надо другой коэффициент по пыли засчитывать за нанесенный урон.Т.к я в такой же ситуации как вы с качем в лабе.Что бы качаться мне надо забить на класс уворота )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это про кого он? можно ник? ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это про кого он? можно ник? ![]() ЗЫ. тут жалуются что одноручник набивает урона меньше чем двумя оружиями... вы еще не видели как мало набивают вообще без оружия ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() тролль детектед
|
|
||||
|
||||
![]() сегодня тоже 45% пыли дают?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |