![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые Пегасы, что ж вы забыли в своей легенде вспонить весь СВС - ЛЛД и ещё кого нить- а то ведь опля- против ОЕ и демонов(хотя вру- там уже давно все остальные за нас) заходят все практически представители СВС - за исключением Айронов(может хоть айроны оставят баланс сил на +-10 очков туда или сюда) дело в том что война это хорошо- а война с сильным противником ещё лучше- но не забыли ли вы что устраиваете гражданскую войну- когда друзья бьются на разных барикадах? или пегасы вне Хаддана и у Ульта и Маздока не осталось друзей- Так же как и у Дары и у Мелгона? ребята- ради скуки вы рубите всех- что ж- умирать как овцы "демоны " лично не будут- мы помогает ОЕ - и пусть боги помогут нам победить.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У Melgon'a нет друзей? Незнаеш так лучше неговори ![]() А Ultma Ratio я давно уже сказал свое мнение, Mazdok норм чел с ним мона говорить просто решил человек немного покачатся и повеселится ![]() Последний раз редактировалось Skelet, 12.03.2007 в 22:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось .Сарумян., 12.03.2007 в 22:28. |
|
|||
|
|||
![]() Ужас!!
![]() ![]() Пегасы превратились в кобольдов=)) Такое же нашествие, только вместо ботов нападают настоящие люди... Интересно где их лабиринт и куда их загонять обратно?... |
|
||||
|
||||
![]() А зовут его Алёша Попович а откуда не скажу....так старый анекдот вспомнился ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЖЖЖЖОШ)))) из них ресы не выпадают))) . |
|
|||
|
|||
![]() ху-у-у-ух - вроде бы дочитал, а по-моему все просто - "весенний авитаминоз" - гляжу я на все это, и почему то мне вспоминается свора дворовых собак что бегают за течной сукой, каждый хочет "встромиться" и ... - только вот сука на этот раз это 30-й левел,
как всегда всего наилучшего - а кое что "вкусненькое" из этой темы войны смотрите у нас на сайте http://whiteaks.clan.su/ удачи и успеха |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Дара.
Потомучто не интересно )))))) как говорится - это я удачно в инки попал ))))) Хотя кто вас знает может и нас бить начнёте ))) |