![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поповоду подуэлимся? зачем? у нас же тут баланс)ты 40 и я 40) из 10 боев поорвну будет)поидеи у меня даже шансов больше) и зиа и зуки у меня на шмоте) а еще клан арты) Замечтался что то я) че ты здесь дурака с себя лепиш? у нас же тут баласт а не баланс.. тебя и 3 таких уворота как я не снесут, потомучто ЧБ у нас в небаланса!...чет я запамятовал. Ты лучше еще черкни пару постов про гнусность и низость Ромы вылаживать обкастованные логи)
|
|||
|
|||
![]() Заминусил Мелгону...была цель добиться максимального урона, Рома для того и позвал бригаду персов. Новая планка установлена. Все прекрасно понимают что тупо ради циферки, такого урона не добьешься против например Дэфа или Айвы.
Встречный вопрос - а ты сможешь собрать такую бригаду? Ну чтобы с радостью тебе помогли. |
|
||||
|
||||
![]() Нехилый удар)))) а самому без кастов так походу невозможно ударить??
|
||||
|
||||
![]() Канонир Бездушныхnpc -3381 [313/3694], Мертвый Ловкач +609, -338, +6763 [6135/6135]
Вроде рекорд поглощалки) http://www.haddan.ru/blog.php?id=82817833
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Просьба к модерам поднапрячься.. Просмотрите пожалста весь топик и в первый месаг все рекорды поставьте, всем интересно поглядеть на реокрды, а не копаться в теме ища что-то..
|
|||
|
|||
![]() Не помню на каком то старом мульте с 1 до 6 за 40 минут качнулся без халявы)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|