![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ну почему же. где-то было предложение сделать скорость атаки зависимой от энергетики у магов. Магами будем считать тех, у кого есть хоть одна магия 3 круга и выше.
Магию воды все равно переделывать, ее почти ни у кого нет, можно поднять популярность Требования на интеллект и мудрость на заклинания все равно будем добавлять, это нормально. Хотите миксить божественную и элементальную магию - жертвуйте статы в интеллект, ничего удивительного тут нет. Хотя уронные заклы может и не получат требований, им-то зачем ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
скомпилировать = собрать... http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=276 уже давно... может какие-то были предложения после, но не факт. И ещё ![]()
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 30.06.2010 в 21:11. |
|
||||
|
||||
![]() Мне как природнику понравилось скорость атаки зависящий от энергетики! и ещё больший прирост маны от энергетики! а вот увеличение мудры не очень хотя думаю в одалеем это препятствие!
|
|
||||
|
||||
![]() А когда будут хоть какие то изменения?
|
|
|||
|
|||
![]() верните хадд 2007 года)так будет правильнее)деньгососов меньше было, балланс был шикарныйцй и т.д.)да и ещё)админы 71 амн я вам всё равно не заплачу реалом)и так уже вилу на канарах купить можете)
|
|
|||
|
|||
![]() Я не везде буду расписывать почему нужно сделать так, если непонятно можете перечитать или переспросить.
1-Убрать минусы с заклинаний земли и воздуха(воздушная броня,кремниевая броня)-при таких минусах-это мертвые магии. Вам стоит найти иное решение. То что предложено заставит просто перейти все в огненных. Из этой серии что-то. ’Еще меня гложат сомнения по уязвимости к физе у магов воздуха. Мне кажется лучше сделать так, что высшие (5-7 уровень) заклятия земли не сможет брать маг воздуха и наоборот. Ну и тоже самое для магов огня-воды. 2-Сделать все усиленные ярости,проклятья итп-эфирными. 3-Уменьшить кол-во маны необходимое на защитников и щиты 4-В магии воды Чашу Грааля сделать, чтобы сразу пополняла ХП(как всплеск за смс),либо прибавляла каждый раунд в процентном соотношение, к примеру по 25 процентов от добавленных хп. 5-Снизить кол-во целевых статов с 20 на круг магии, до 15 6-Вопрос,предложение.Почему заклинания черных магов ударные остались эфирыми? Лечение+подобное делает невозможным бои против таких магов с энергетическими заклами. Мне как практику объяснения, что урон ниже непонятны. Останется только перекачаться в ЧБ. 7-Ввести скорость магической атаки и привязать её к энергетике. Но по хорошему тут ещё смотреть нужно. На уже готовых маг.артах придется менять и статы кому нужно.+на вещах маговских где это уже есть. 8-Увеличить урон от целевого стата(энергетика,мудра) Я потратил своё время(30 минут) если интересно,чтобы выделить предложения. Возможно не все, особенно пропускал много предложения по магам младших лвл, времени разбираться честно говоря нет и оценивать дельность. Поскольку я затратил своё время, хотел б получить вразумительный ответ на каждый из вынесенных мною пунктов, ничего страшного если повторитесь с ответом( сделаете,не сделаете, почему). Убедительная просьба,прежде чем вводить всё это. Сделайте 8 круг магии хотя б в макете, как эти изменения и выложите в анонсе и введите всё это+8 круг магии. Вас никто не торопит. Вторая просьба-оффтоп.Но я думаю имею право получить ответ. С вводом анимированных боев появились ЛАГИ.Что мешает игре в целом.Когда это будет исправлено? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1,2,3,4- согласен 5-можно и до 10 на круг- так природники не вымрут (можно хотя бы сделать исключение для природы) 6- копье можно оставить энергетическим, а у духа немного повысить урон и/или вампиризм и цену в мане, да и вааще- каждой школе надо хоть один эфирный ударный закл (дороже в мане и чуток слабее по урону, чем энергетические того же круга)... 7- согласен 8- да, если 8й-9й круг не будет конкурентноспособен без такого вмешательства про лаги- не видно в логе кто когда присоединился к бою и вааще некоторые строки пропадают... еще хочу добавить: уберите требования чуждых школ для заклов (лишние умелки пойдут на парирование или будут копиться на более высокие круги своей магии), дайте магам нормальные щиты и добавть хелс на бронях... P.s.: это только мое мнение
|
||||
|
||||
![]() 1. Вообще, не вижу логики добавлять скорость 2-й, 3-й и последующих маг. атак от энергетики. Раз уж с увеличением мудрости/интеллекта прирост урона ослабевает, то может как раз этим статам дать новое свойство, а вот точность маг атаки привязать к энергетике
![]() Результат: статы пойдут на увеличение маг параметров. Лирическое отступление: В нынешних реалиях чистому магу-госовику [возьмем за пример миф фул алмаз (щит+жезл)+раровую юву (кольца равновесия, бликов, паука, амулет крови)] нужно порядка 160 статов вкачать в ловкость, дабы получить стабильную скорость 2-й атаки. Слабо представляю себе мага с 160 энергетики... Этакая бочка с 2.5к маны без элей, и почти полным отсутствием защитных параметров (читай "статов"), хотя... может именно такими вы хотите видеть магов? 2. Бафы, дебафы, атакующие заклы на 3 и более целей для всех школ магии оставить эфирными. Оставить выбор между эфирными и энергетическими заклами, при этом понизив урон эфирок на 20-25% и повысив на те же % расход маны в сравнении с их энергетическими аналогами - также для всех школ, у чб малый урон с лихвой компенсируется возможностью лечения. Результат: больше реалистичности, возможность выбора, ведь маги (стихийники) прежде всего интересны тем, что от их заклинаний невозможно ни увернуться, ни "прикрыться" - именно это делает их незаменимыми в массовом пвп. 3. Уход от атаки. Прямо свет клином сошелся... ну сделаете вы срезку ухода от кругов магии, будут маги чариться на антишок... криты шокировать не будут, потом и его порежете? И так далее... Корень проблем с балансом - зачары, а решение давно предложено - ограничить их действие боями с npc. Результат: никто вас не упрекнет, что маги уворачиваются лучше вертелок и танкуют лучше танков. 4. Магия воды. Не популярна потому что нет своих фишек (буйный рост - закл, конечно, отличный, но брать воду за основу только ради него - бессмысленно). По чаше грааля - согласен с Дефриком. Так же неплохо было бы к их боевым заклам привязать небольшие постэффекты-дебафы (минусы ко 2-й атаке, защитным/атакующим параметрам), сделать отдельно заклы, понижающие параметры физ и маг защиты... не сопротивление, а именно защиту.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 01.07.2010 в 02:21. |
|
||||
|
||||
![]() Да и как бы нужно подумать что будет с уходом от атаки у магов..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |