![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен, анюков свое отыграл, у него уже возрастной спад, как года три назад - не феерит. Ломбертс Губочан при сыгранности - сожрут любую атаку, стоя в центре. Кришито ,имхо, даже весь потенциал не раскрыл, но он и так хорош! Янбаев, Лукович - только на замену в рпл, не более.. Алвеш то отлично играет, то косячит, не понятно, но очень полезен если в основе всегда будут Витсель с Халком - им намного проще между собой координироваться + в атаке он хорош. вообще считаю лучший трансфером последних лет Семака! человечище! у ЦСКа когда то был великий игрок! ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну понеслось))
Председатель совета директоров московского «Динамо» Василий Титов прокомментировал информацию о том, что у клуба по ходу этого сезона могут смениться владельцы. «В любом клубе все может произойти. Но сейчас речь об этом не идет», – цитирует Титова «Советский спорт». «Разговоров на эту тему не было и нет», – отметил по этому поводу президент клуба Геннадий Соловьев. |
|
||||
|
||||
![]() Голкипер «Зенита» Дмитрий Бородин рассказал о том, что решил завершить профессиональную карьеру.
– Тренировался с молодежным составом до холодов, но затем понял, что нет смысла заниматься этим дальше. Если уж заканчивать, то резать сразу. – На какой ноте вы уходите из большого футбола? – Не сказав последнего слова и не до конца реализовав свой потенциал. – В октябре вам исполнилось тридцать пять. Вратарю в этом возрасте еще играть и играть! – Согласен с вами. Но, повторюсь, продолжать карьеру смысла сейчас не вижу. Уезжать из Петербурга не хочется, да и предложений за последнее время я не получал. Думаю, если бы меня реально кто-то хотел видеть, то мы завели бы предметный разговор. Но зачем лишний раз кому-то что-то доказывать? Да, пришлось закончить, к сожалению, далеко не на мажорной ноте. Но я не разочарован. Существует какая-то недосказанность, но все, что мог, я сделал. Не все зависело от меня… Если бы тренер на меня рассчитывал, он дал бы мне шанс себя проявить. Но в «Зените» никто не смотрел в мою сторону – даже когда был в форме, когда знал, что сильнее своих конкурентов. Но никакой обиды у меня нет. Причины неудач надо искать в первую очередь в себе. Хотя небольшой осадок все-таки остался. Пока занимаюсь нефутбольными проектами – теми, которым не мог уделять время раньше. Дело только зарождается. Вернее, один бизнес уже работает, а в другом пытаюсь вникнуть в суть вопроса. Проект недавно открыли с партнером, но надеюсь, со временем он будет греметь на весь Питер. Скажу так: это автомобильная сфера. Надеюсь, уже к лету нас будут узнавать, – цитирует Бородина «Спорт день за днем». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без нормального паса да, хороший пас хорошему нападающему - это уже острый момент, а нашему Мусе нужен идеальный пас, причем только со 2-3 забьет. Вон Думбья мог сам пройти, если надо, Вагнер тоже...жаль Думбья после травмы (как и Суарес, если возьмут). Средняя линия у нас хорошая, особенно когда Эльм с Вернблумом в паре действуют + Ходна и Алан, там даже Муса будет забивать неплохо.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью отпроверг сообщения о том, что покинет клуб по окончании нынешнего сезона.
«Я не ухожу из «Реала», это неправда. Спросите у Флорентино Переса, доволен ли он моей работой. У меня нет никаких проблем. Больше по этому поводу я ничего говорить не собираюсь. Думаю, президент клуба также не станет это комментировать. Все вопросы можете задавать вашим коллегам из Marca», – приводит слова Моуринью Marca. |
|
||||
|
||||
![]() Глава «Газпрома» Алексей Миллер поделился мнением по поводу возможного состава участников чемпионата СНГ.
«Если участие примут все страны СНГ, это будет просто замечательно. Реальная практическая работа в ближайшее время даст ответ на этот вопрос. Но абсолютно точно можно сказать, что костяк этого чемпионата составят украинские и российские клубы», – приводит слова Миллера «Интерфакс». |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня был опубликован обновленный рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS, сообщает официальный сайт организации.
«Анжи» поднялся в списке на 15 позиций и теперь занимает 38-е место, являясь лучшим среди российских клубов. «Рубин поднялся с 86 на 72-ю строчку, «Зенит» опустился на 31 позицию и находится на 126-м месте. ЦСКА располагается на 166-м месте, «Динамо» и «Спартак» – на 203-м, «Локомотив» – на 350-м, и «Терек» – на 426-м. |
|
||||
|
||||
![]() Президент "Шахтера" Ринат Ахметов прокомментировал ситуацию вокруг возможного создания чемпионата СНГ. Свою позицию президент "горняков" озвучил журналистам по окончании встречи руководителей украинских клубов с куратором арбитров Украины Пьерлуиджи Коллиной.
"С коммерческой точки зрения, объединенный чемпионат СНГ – проект очень интересный. Как и с точки повышения зрелищности турнира и конкуренции между клубами. Мне кажется, такой чемпионат мог бы входить в тройку лучших в Европе. И победитель, и команда, занявшая второе место в таком турнире, претендовал бы на победу в Лиге чемпионов. И не как исключение, а как правило. Но хочу сказать следующее: "Шахтер" примет решение, которые выгодно не клубу, а Украине и нашему футболу. Если Украине и нашему футболу будет выгодно продолжать развивать то, что мы имеем, "Шахтер" будет это делать. Если украинский футбол от создания нового турнира выйдет на качественно новый уровень и все мы об этом скажем и примем такое решение, тогда мы должны идти этой дорогой. Если мы все скажем, что остаемся в своем чемпионате, то останемся здесь".
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
26.(32) "Металлист" (Украина) - 196,5 ... 45.(46) "Шахтер" (Украина) - 176,0 ... 78.(73) "Динамо" (Украина) - 139,5 80.(102) "Днепр" (Украина) - 138,5 ... 228.(220) "Металлург" (Донецк, Украина) - 84,5 ... 235.(234) "Арсенал" (Украина) - 83,0
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Томминокер, 03.12.2012 в 21:17. |