Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2012, 15:14
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от elefant25
Я думаю моуриньо пойдет в челси( как и рональду).
Зениту давно пора заменить Славу из последних игр половина мячей его.
Укреплять оборону пока особо некем. А по хорошему нужны сменщики кришито и анюкову по флангам и хороший центральный в пару к ломбертсу.

согласен, анюков свое отыграл, у него уже возрастной спад, как года три назад - не феерит. Ломбертс Губочан при сыгранности - сожрут любую атаку, стоя в центре. Кришито ,имхо, даже весь потенциал не раскрыл, но он и так хорош! Янбаев, Лукович - только на замену в рпл, не более..
Алвеш то отлично играет, то косячит, не понятно, но очень полезен если в основе всегда будут Витсель с Халком - им намного проще между собой координироваться + в атаке он хорош.

вообще считаю лучший трансфером последних лет Семака! человечище! у ЦСКа когда то был великий игрок!
Старый 03.12.2012, 15:24
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

ну понеслось))

Председатель совета директоров московского «Динамо» Василий Титов прокомментировал информацию о том, что у клуба по ходу этого сезона могут смениться владельцы.

«В любом клубе все может произойти. Но сейчас речь об этом не идет», – цитирует Титова «Советский спорт».

«Разговоров на эту тему не было и нет», – отметил по этому поводу президент клуба Геннадий Соловьев.
Старый 03.12.2012, 15:26
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Голкипер «Зенита» Дмитрий Бородин рассказал о том, что решил завершить профессиональную карьеру.

– Тренировался с молодежным составом до холодов, но затем понял, что нет смысла заниматься этим дальше. Если уж заканчивать, то резать сразу.

– На какой ноте вы уходите из большого футбола?

– Не сказав последнего слова и не до конца реализовав свой потенциал.

– В октябре вам исполнилось тридцать пять. Вратарю в этом возрасте еще играть и играть!

– Согласен с вами. Но, повторюсь, продолжать карьеру смысла сейчас не вижу. Уезжать из Петербурга не хочется, да и предложений за последнее время я не получал. Думаю, если бы меня реально кто-то хотел видеть, то мы завели бы предметный разговор. Но зачем лишний раз кому-то что-то доказывать? Да, пришлось закончить, к сожалению, далеко не на мажорной ноте. Но я не разочарован. Существует какая-то недосказанность, но все, что мог, я сделал. Не все зависело от меня…

Если бы тренер на меня рассчитывал, он дал бы мне шанс себя проявить. Но в «Зените» никто не смотрел в мою сторону – даже когда был в форме, когда знал, что сильнее своих конкурентов. Но никакой обиды у меня нет. Причины неудач надо искать в первую очередь в себе. Хотя небольшой осадок все-таки остался.

Пока занимаюсь нефутбольными проектами – теми, которым не мог уделять время раньше. Дело только зарождается. Вернее, один бизнес уже работает, а в другом пытаюсь вникнуть в суть вопроса. Проект недавно открыли с партнером, но надеюсь, со временем он будет греметь на весь Питер.

Скажу так: это автомобильная сфера. Надеюсь, уже к лету нас будут узнавать, – цитирует Бородина «Спорт день за днем».
Старый 03.12.2012, 16:30
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
ни один нападающий не будет хорош без хорошего паса ему) если и ест уникумы вроде месси то их никому из наших клубов не видать как своих ушей) Если у вас так плохо в средней линии то ее и надо усилять в первую очередь!

Без нормального паса да, хороший пас хорошему нападающему - это уже острый момент, а нашему Мусе нужен идеальный пас, причем только со 2-3 забьет. Вон Думбья мог сам пройти, если надо, Вагнер тоже...жаль Думбья после травмы (как и Суарес, если возьмут). Средняя линия у нас хорошая, особенно когда Эльм с Вернблумом в паре действуют + Ходна и Алан, там даже Муса будет забивать неплохо.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 03.12.2012, 19:02
Banned

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью отпроверг сообщения о том, что покинет клуб по окончании нынешнего сезона.

«Я не ухожу из «Реала», это неправда. Спросите у Флорентино Переса, доволен ли он моей работой. У меня нет никаких проблем.

Больше по этому поводу я ничего говорить не собираюсь. Думаю, президент клуба также не станет это комментировать. Все вопросы можете задавать вашим коллегам из Marca», – приводит слова Моуринью Marca.
Старый 03.12.2012, 19:03
Banned

Глава «Газпрома» Алексей Миллер поделился мнением по поводу возможного состава участников чемпионата СНГ.

«Если участие примут все страны СНГ, это будет просто замечательно. Реальная практическая работа в ближайшее время даст ответ на этот вопрос. Но абсолютно точно можно сказать, что костяк этого чемпионата составят украинские и российские клубы», – приводит слова Миллера «Интерфакс».
Старый 03.12.2012, 19:04
Banned

Сегодня был опубликован обновленный рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS, сообщает официальный сайт организации.

«Анжи» поднялся в списке на 15 позиций и теперь занимает 38-е место, являясь лучшим среди российских клубов.

«Рубин поднялся с 86 на 72-ю строчку, «Зенит» опустился на 31 позицию и находится на 126-м месте.

ЦСКА располагается на 166-м месте, «Динамо» и «Спартак» – на 203-м, «Локомотив» – на 350-м, и «Терек» – на 426-м.
Старый 03.12.2012, 19:44
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов прокомментировал ситуацию вокруг возможного создания чемпионата СНГ. Свою позицию президент "горняков" озвучил журналистам по окончании встречи руководителей украинских клубов с куратором арбитров Украины Пьерлуиджи Коллиной.

"С коммерческой точки зрения, объединенный чемпионат СНГ – проект очень интересный. Как и с точки повышения зрелищности турнира и конкуренции между клубами. Мне кажется, такой чемпионат мог бы входить в тройку лучших в Европе. И победитель, и команда, занявшая второе место в таком турнире, претендовал бы на победу в Лиге чемпионов. И не как исключение, а как правило.

Но хочу сказать следующее: "Шахтер" примет решение, которые выгодно не клубу, а Украине и нашему футболу. Если Украине и нашему футболу будет выгодно продолжать развивать то, что мы имеем, "Шахтер" будет это делать. Если украинский футбол от создания нового турнира выйдет на качественно новый уровень и все мы об этом скажем и примем такое решение, тогда мы должны идти этой дорогой. Если мы все скажем, что остаемся в своем чемпионате, то останемся здесь".
Старый 03.12.2012, 19:46
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Сегодня был опубликован обновленный рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS, сообщает официальный сайт организации.

«Анжи» поднялся в списке на 15 позиций и теперь занимает 38-е место, являясь лучшим среди российских клубов.

«Рубин поднялся с 86 на 72-ю строчку, «Зенит» опустился на 31 позицию и находится на 126-м месте.

ЦСКА располагается на 166-м месте, «Динамо» и «Спартак» – на 203-м, «Локомотив» – на 350-м, и «Терек» – на 426-м.

26.(32) "Металлист" (Украина) - 196,5
...
45.(46) "Шахтер" (Украина) - 176,0
...
78.(73) "Динамо" (Украина) - 139,5
80.(102) "Днепр" (Украина) - 138,5
...
228.(220) "Металлург" (Донецк, Украина) - 84,5
...
235.(234) "Арсенал" (Украина) - 83,0
Старый 03.12.2012, 21:15
Banned

Последний раз редактировалось Томминокер, 03.12.2012 в 21:17.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск