|
Встречи Информация о встречах хаддановцев в реале |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
да погодка не айс(( так сегодня все идут несмотря на погоду? или все забьют из-за погоды? я на машине так что по большому счету всеравно!
|
|
|||
|
|||
Первый отпишусь )
Был, ел, пил, общался. Компания понравилась. Народ был разный (кланы, лвлы, взгляды на поведение в ХАДе), но от этого и веселее, и интереснее. По мне только место должно быть такое, где акромя пива есть еще некоторый выбор напитков. Следующий раз постараеюсь быть тоже, особенно, если это будут шашлыки ))) А все кто не попал - завидуйте и сожалейте! Жду фоток. |
|
|||
|
|||
Всем спасибо кто пришел!))))))) Очень хорошо провел время))
|
|
|||
|
|||
споить не кого не удалось, но обстановка не очень подходила, надо как нить на шашлык летом с ночевой и палатками))) или на хате у кого нить.
|
|
||||
|
||||
Предлогаю фотки которые, были у меня на фотике)))) Они все выложены в моем Дневнике (нажми) Ласс +1.....) Всем спасибо, что пришли и приехали на сходку хоть даже и погодка нас немного подвела)Но несмотря на все капризы погоды мы все таки собрались) Надеюсь, что еще не один раз соберемся вместе и может будет побольше народу))))
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
Хорошо посидели, чудно пообщались... Новые приятные знакомства и не менее приятное общение с уже знакомыми! Женек, спасибо за фотки. И еще только сейчас заметил, обратите внимание как общее горе обединяет:трое непьющих уселись рядом несговариваясь!!! )))
|
|
||||
|
||||
Народ! у меня не получилось приехать((( наверное я многое потерял((( Блин...
Надеюсь что в следующий раз получиться=)))
|
||||
|
||||
Жека... А где ты на фотках???
|
|||
|
|||
Очень была рада видеть всех))) Хорошо посидели)) Муж остался трезв)))
При случае - повторим)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
---Драк---........нажми на слово "Дневник")))))
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |