![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Только не нужно мне говорить что я дебил и тп...я сам знаю кто обо мне так считает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
З.Ы. Лично ты мне даже чем-то нравишся ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вэйтер - классный програмер, много полезного сделал.В оследнее время стал общительным на форуме, симотичный, добродушный
Фанат или Блэйд оф Хаос - Друг фрика=) Интересный парень, прямой, конфликтный, по своему интересный, но арессивный)) ПС: а в каратели взяли может и не просто так, так как не всех подряд брали, но и не по блату.Набор был открыт для всех, попробовать могли все желающие...вот я и решил попробовать что-то новое.
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 16.06.2007 в 13:47. |
|
|||
|
|||
![]() Джо знаю только по отзывам Фрика ака карапуза ака БублеГа, ну и немного по форуму, кажется очень умным и добрым человеком
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Улыбка, ну что тут можно сказать, весёлая конечно, но слишком высокого мнения о себе, впрочем как и большинство Пегов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Джо- хороший прикольный чел ,наш чел )) знает что такое .."покачать бицак" ))) прикольный)не тупит))
Никитка -Флудераст жесткий ..приколист))...все время банят, у все х в чс ..даж у нас)) но мне нравиться ))потому что прикольный))) Улыбка- всегда улыбаеться ...вообще настрой всегда позитивный))) приятно поговорить)) Везер Суппорт- ..не общался почти)))но ник прикольный))) |