![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что ты.. Власть это святое ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это почему же? 21:21 Вездесущий: Вы подняли Кожу в количестве 6 шт. 21:21 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +386, профессионального опыта: 1, нанесли урона: 1033, убито: 2. История боя здесь. Очень даже выпадают =))) |
|
||||
|
||||
![]() Ну ну ( почесал затылок и вспомнил склоны )
|
|
||||
|
||||
![]() мда... ппц.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И не говори.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() насколько я помню, ЛСД объявили войну 33 кланам. Почему бы этим кланам не объеденить свои усилия, урепиться ХМ, Штурмом, Беркутом, ПК и не дать отпор? По-моему это решение на поверхности лежит...
|
|
|||
|
|||
![]() ну так - где то я это уже проходил- просто там не просто ЛЛД и пегасы- там ещё и ДХ - и Лоргус и ещё пара кланов которы не попали в "Чёрные 33" - можно конечно устроить организованное сопротивление- "востание Пегасов- часть 4я" на дожность Джона Конера-Нерпа, на должность терминатора Паблика и гаси воставших Пегасов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да) нужно...только собрать всех воединно будет сложно.
|
||||
|
||||
![]()