![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Моя нелевая фотка. Я - тот, что в центре ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() 2Фрик и Никитка
Парни а вам не все ли равно ко какие фотки кидает?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() 2 хх
а) не все равно б) меня спросили - я ответил. |
|
||||
|
||||
![]() 2Russian bear
а тё руки у тя такие красные?
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
||||
|
||||
![]() Эм, было ОЧЕНЬ холодно ~-24 вот они и озябли нафиг
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() это ты где на фотке?Судя по красноте рук точно не на Аляске
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Не, это ГЗ МГУ. На метро Университет, между прочим месяц февраль
![]()
|
||||
|
||||
![]() хм)))мб у меня склероз но я не помню чтобы в феврале бывали такие морозы)))я всегда без перчей хожу и руки у меня не краснели)))
|
||||
|
||||
![]() Ну...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |