![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Нет, я конечно тоже встречал, но это ведь ненормально...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все люди разные ![]() |
|
||||
|
||||
![]() и не надоело обсуждать? хотите норм играть-играйте в CS
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() девчонки и мальчишки а стоит ли плакать? игра то лоховская
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Если относительно небольшая группа лиц заявляет что они правы во всём, а относительное большинство уверено в обратном, следовательно они правы не во всём.
Если бы просто встали в каждую клетку окрестностей и брали мзду с каждого прохожего думаю мало бы кто что сказал, так нет, позарились на святое, на рабочие локи. Игровой момент это конечно хорошо, НО... ведь портите настроение, а это уже не игра... И интересно знать, проводились ли внутри клановые голосования до того, или несколько человек так решили а остальные пусть слушаются и пожинают плоды. Последний раз редактировалось Мощный маг, 04.02.2008 в 00:33. |
|
||||
|
||||
![]() "В нашей" семье лишь тот главней всех, у кого телевизионный пульт"(с)ДДТ
сейчас пульт у НЭ.. 2Улыбчивая. опять такое двуличие. зачем вы взяли порядок?? нападение в окресностях с возвратом ресов на представителей хаоса - это не отыгрышь склона - это кач пути, склонность отыгрывается вот в таких ситуациях...если вам нравиться такой стиль игры, дак оставались бы хаотиками...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С тобою обсуждать проблемы. Виляя радостно хвостом, Уйду читать другие темы...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|