![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
5-я атака есть. Как в том анекдоте про суслика+))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() бой 2-х критов))) http://haddan.ru/blog.php?id=27885239
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Я уже даже не ною.... я просто офигеваю......
http://haddan.ru/blog.php?id=27984638 2 граба Мои статы: Сила: 53 Интеллект: 27 Ловкость: 73 Мудрость: 22 Злость: 69 Интуиция: 38 Выносливость: 13 Энергетика: 8 Мои параметры: Уход от атаки 136.00 Точность атаки 115.00 Мощность атаки 92.00 Мощность блока 25.00 Ответная атака 41.00 Пробой брони 24.00 Парирование 9.51 Интуитивная атака 9.00 Шоковая атака 26.00 Устойчивость к шоку 31.00 Элики: всплеск и концентрация.... ВОпрос: КАК???????!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Манеф... посмотрите мой комплект.. кяхами надо вполне сурьезно догоняться в наше время... для уворота ндо 200+ ухода, тогда будет шанс. |
|
|||
|
|||
![]() очень классный баланс впринципи
![]() ты будешь рулить одних,другие рулить тебя.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не правда. Я уворот, рулю магов за счет шока, танков за счет пробоя, критов просто рулю ![]() Главное побольше РАЛ купить) |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, я про кяхи знаю. я не понимаю, что происходит. 1,5 недели назад я убивала граба без потери хп вообще.... проскакивала бои только так... что изменилось? какого хрена сейчас такое происходит?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это тонкий намек администрации, что проэкте не хватает денег ![]() |