![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Госовики смеються с нас что мы тратим большие деньги на игру, а мы смеемся с них, потому что они считаю эти деньги большими ![]() Последний раз редактировалось ИспанеЦ 25, 01.07.2010 в 01:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Подведу итог по тем кто не хочет срезки и предлагает свой рецепт улучшения:
1. добавка кол-ва маны это + 2. Добавить параметр магическая атака 3. добавить защитной магии (щиты, защитники) и параметров на шмот 4. уходить от атак также. 5. урон и попадание заклинаний не убирать и не менять ИТОГО: увороты не попадут - ловкость одинаковая танки не попадут слишком медленные+маны завались не кончится криты не пробьют защиту + а есть ли шанс попасть в уворото-мага... Извините, но у меня ощущение, что у некоторых борзометр зашкаливает... редактировать считаю надо... но аккуратно и тестеров нужно море... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваш пост бредовый
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2. Не согласен. Мне кажется эфирной стоит оставить только природуню ярость, остальные - пусть увороты уворачиваются. 3. это точно нет, мы увеличим количество маны, с чего бы уменьшать ману на такие заклиания? 4. Согласен, но тут есть технические и некоторые концептуальные сложности. Трудно сделать. 5. Посмотрим. 20 на уровень точно много, это я согласен. Согласен и с ниже отписавшимся по природе. 6. Посмотрим-проверим. 7. Скорее всего будет скорость магов привязана именно к энергетике. 8. Урон большой итак, если что-то поменять может все сильно сломаться.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поправки 1. ВСЕ проклятья, а не только ифрит сделать эфирными: (ярость тьмы, огня, воды и т.п.). Ладно если только уворачиваться от них можно было, так ведь их ещё и защитники смогу на себя принимать. 2. Не трогать заклятья 5- уровней ибо мелких загубите. 3. Кремневую броню и воздушная броня, - 40% к физ/маг защите это слишком, уменьшить в несколько раз. Цитата:
Они и сейчас не требуют. Цитата:
Лечение энергетическое - это бред, писали что уход от маг атак будет зависеть от ловкости. Врядли кто-то решится завышать параметр ловкости. Соответственно и вертеться из магов никто не будет. В этом случае стихийный урон привышающий лечение в разы, возможность концентраций(а ведь сейчас уже у большинства магов 3 и 4, а то 5 ступень концентрации( + отсутствие концентраций лечением по себе). Туда же отсутствие маны после 3-4 раундов(если не вернут отхил от лечений) сделают чб не конкурентоспособными. занятное предложение, только 1 стат = 0.05 к примеру(т.е. 100 энергетики будут давать 5% регена всего) на мой взгляд не плохо. про лоулевелов ну и то что выше написано начиная с поста Влада
Последний раз редактировалось Mil, 01.07.2010 в 12:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2). Шиты лоу лвлов не требуют ход? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Их никто не использует - бестолковые. Сам когда-то хотел купить щит тьмы IV ступени, но не купил - не жалею сейчас уже.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Интересно откуда такая информация что их никто не юзает?)) |