|
||||
|
||||
Цитата:
Но вытянуть ПВП мага с 8 кругом... не так-то просто, а уж до Аша и вовсе не дойти. И остаются Раагу и Лич для избиения.
|
||||
|
||||
Цитата:
08:43 Freakky -> *alliance* элитный гопник преисподнии |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мистер "самый адекватный крит", рб не вопрос? Ага, ну да. Отчего же хаи,чистые криты, так не думают. В том же ЦУ сквозь танков пройти целая проблема? Нубы, т.д. и т.п... Ну уж никак. Сними арты, пройди и отпишись. Не веришь? У Лёши спроси. Только тебя и слышно, Рэмбо. Да, я вот настолько глупа, что на своём лвл сливаю в лесу периодически (без чарок), причём одета, как для леса, более чем. Уже и другие соглашаются, что криты сливают. По ходу нашей "печальной пьесы" один ты объективен? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, куда же нам, простым смертным. |
|
||||
|
||||
Как я уже сказал, пожалуста просмотрите зарунки для Крита и Шмот крита. Без артов и клан артов просто нереально в пвп суватса, неговоря уже а раагу, аши и.т.д.
|
|
||||
|
||||
И вообще Чек, зачем ты сюда лезиш? тебя всёравно эта тема некасаетса, ты в клан артах бегаеш... тебе же это должно быть пофиг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
я вон на 39 проблемно справляюсь с личем,бывает неуяз юзаю.В аша попадаю без зачара ,но я мясо для него ,пой потолок пол хп с него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чек, ты когда его последний раз одевал, я полтора года назад был в бл и у тебя уже был шмот а после этого и увертоб и магов и танков усилили... времена изменились! |