![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() лежу в кровати, курю, допиваю вискарик, болтаю в асе...
|
|
||||
|
||||
![]() Болтаю с фелипе. Мой ипервый колумбиец!
|
|||
|
|||
![]() пытаю девушку)
|
|
||||
|
||||
![]() Мучаю, именно что мучаю рассказ. Пытаюсь найти где либо вдохновление. Дыня и актерское мастерство Саймона Пигга не помогли.
А еще я устроил перестановку в комнате и теперь она попросту - холостяцкий рай, и еще у меня чистый рабочий стол (не суть что с 2мя мониторами и ноутом). В общем, в такую норку даму не пригласить. Ближайшие покупки - плазма на 100+ см и новый диван, иксбокс360 и пропади оно все пропадом, перезимую. Короче - если кто не понял, я вредничаю и мечтаю о более уютном гнездышке.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*задумалась о том, что тоже. наверное. стоило бы разгрести завалы*
|
||||
|
||||
![]() Пью чай с пряниками аки Ысенин))). Слушаю музычку.
болевая болит, ибо позавчера я убедилась в том, что человек ко мне раньше относился хорошо. а теперь, кажется, ему пофиг. А сегодня появились свидетельства неравнодушного отношения. ну и путаница. А главное, когда дело касается отношений, наблюдательная я не замечаю то, на что всёвремя обращают моё внимание другие. Странно. Много совпадений там, говорит Ысенин. Слишком много... Ну да...
|
|||
|
|||
![]() Плазма 100+, диван, консоль... Эхх. Действительно рай^^
|
|
||||
|
||||
![]() А ещё у меня интуитивная связь... почему-то с его братом.
|
||||
|
||||
![]() Убер явно рубит фишку и всю соль рая!
еще холодильник небольшой с льдом и пиффом вкусным,да? Цитата:
![]() Ах да, я забыл про котенка и кошку, иногда обедающих с тарелок и вечно крутящихся под ногами (хоть к лотку приучились, а кошка не далее как сегодня стащила у меня бутерброд с мясом).И еще не так давно по комнате бегали две декоративные крысы, но пока я был в походе, они почили при непонятных моему мозгу обстоятельствах. Я забыл про то что у меня делегирован велик дорожный. Короче, в этот бедлам мне иногда стыдно приглашать девушек :-) Другое дело друзья или давние подруги, мы там все такие. В свое оправдание скажу что все это безобразие прибирается за 10 минут но 1) я не люблю пытаться показать себя кем то другим перед людьми. 2)лениво, как не крути 3)все равно замусорю еще за 10 минут 4)я даже одеваюсь в такой манере частенько. Без говнарства но кеды и полурасстегнутая рубашка - мои атрибуты. В общем вот такие пироги. Сейчас все более менее адекватные дамы покачают головами и скажут что я быдло ![]()